Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Брускетта с авокадо и беконом

Брускетта с авокадо и беконом

Вкуснейшая брускетта, которую я советую готовить именно на завтрак.

Неожиданно идеальное сочетание вышло, что пришлось готовить такой завтрак два утра подряд.

Лучше всего подавать этот бутерброд с пылу с жару, чтобы бекон был теплый. Так что заранее приготовьте себе любимый напиток.

А ещё прекрасно дополнит брускетту яичница или вареное яйцо.

Если не любите майонез, можно обойтись и без него, но тогда обжарьте хлеб на сливочном масле.

Оглавление
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 5 ломтиков

Авокадо - 0,5 шт.

Бекон - 5 ломтиков

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К296 кКал / 100 г
    • Б → 6.89
    • Ж → 20.46
    • У → 20.71
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом.

    Фото 1


    Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не потемнело).

    Фото 2


    Батон или чиабатту нарезать.

    Фото 3


    Подсушить на сковороде или в тостере.

    Фото 4


    Бекон поджарить на сухой сковороде, с двух сторон.

    Фото 5


    Намазать на хлебные ломтики тонким слоем майонез. Выложить авокадо.

    Фото 6


    А сверху - бекон.

    Фото 7


    Шикарная брускетта с авокадо и беконом готова.

    Фото 8


    Приятного аппетита.

    Фото 9


    Брускетта с авокадо и беконом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить