Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Брускетта с авокадо и беконом

Брускетта с авокадо и беконом

Вкуснейшая брускетта, которую я советую готовить именно на завтрак.

Неожиданно идеальное сочетание вышло, что пришлось готовить такой завтрак два утра подряд.

Лучше всего подавать этот бутерброд с пылу с жару, чтобы бекон был теплый. Так что заранее приготовьте себе любимый напиток.

А ещё прекрасно дополнит брускетту яичница или вареное яйцо.

Если не любите майонез, можно обойтись и без него, но тогда обжарьте хлеб на сливочном масле.

Оглавление

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 5 ломтиков

Авокадо - 0,5 шт.

Бекон - 5 ломтиков

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К296 кКал / 100 г
  • Б → 6.89
  • Ж → 20.46
  • У → 20.71
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом.


Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не потемнело).


Батон или чиабатту нарезать.


Подсушить на сковороде или в тостере.


Бекон поджарить на сухой сковороде, с двух сторон.


Намазать на хлебные ломтики тонким слоем майонез. Выложить авокадо.


А сверху - бекон.


Шикарная брускетта с авокадо и беконом готова.


Приятного аппетита.


Брускетта с авокадо и беконом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить