Вкуснейшая брускетта, которую я советую готовить именно на завтрак.
Неожиданно идеальное сочетание вышло, что пришлось готовить такой завтрак два утра подряд.
Лучше всего подавать этот бутерброд с пылу с жару, чтобы бекон был теплый. Так что заранее приготовьте себе любимый напиток.
А ещё прекрасно дополнит брускетту яичница или вареное яйцо.
Если не любите майонез, можно обойтись и без него, но тогда обжарьте хлеб на сливочном масле.
Батон или чиабатта - 5 ломтиков
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом.
Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не потемнело).
Батон или чиабатту нарезать.
Подсушить на сковороде или в тостере.
Бекон поджарить на сухой сковороде, с двух сторон.
Намазать на хлебные ломтики тонким слоем майонез. Выложить авокадо.
А сверху - бекон.
Шикарная брускетта с авокадо и беконом готова.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов