Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Брускетта с печенью трески и авокадо

Брускетта с печенью трески и авокадо

Брускетту с такой начинкой я готовила и пробовала впервые.

Рыбный деликатес прекрасно сочетается с нежной мякотью авокадо, а сливочный сыр хорошо дополняет два этих компонента.

Такая брускетта очевидно приготовится теперь и для гостей, ведь получилось очень вкусно.

В следующий раз посыплю сверху свежей зеленью, возможно, тонкими колечками зеленого лука.

Оглавление

Ингредиенты

Батон или багет (небольшой) - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Печень трески - 100 г

Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1/4 ч.л.

У меня получилось 6 шт.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К298 кКал / 100 г
  • Б → 4.54
  • Ж → 21.89
  • У → 20.37
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо.


Батон нарезать тонкими ломтиками.


Подсушить на сковороде или в тостере.


Мякоть авокадо размять вилкой, немного подсолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.


Намазать хлебцы творожным сыром.


Сверху щедро разложить пюре авокадо.


И кусочки печени.


Хрустящая брускетта с печенью трески и авокадо готова.


Приятного аппетита.


Брускетта с печенью трески и авокадо, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Один стаканчик для меня!:smile::smiletongue:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, конеШ, и бутик))
1
ответить
Мария, вааааа!!!:smile::smilehearth:
0
ответить