![]() |
Брускетту с такой начинкой я готовила и пробовала впервые.
Рыбный деликатес прекрасно сочетается с нежной мякотью авокадо, а сливочный сыр хорошо дополняет два этих компонента.
Такая брускетта очевидно приготовится теперь и для гостей, ведь получилось очень вкусно.
В следующий раз посыплю сверху свежей зеленью, возможно, тонкими колечками зеленого лука.
Батон или багет (небольшой) - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Печень трески - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1/4 ч.л.
Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо.

Батон нарезать тонкими ломтиками.

Подсушить на сковороде или в тостере.

Мякоть авокадо размять вилкой, немного подсолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Намазать хлебцы творожным сыром.

Сверху щедро разложить пюре авокадо.

И кусочки печени.

Хрустящая брускетта с печенью трески и авокадо готова.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий