![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брускетты с авокадо (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Багет - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу


Багет - 250 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 100 г
Лимон - 1/4 шт.
Творожный сыр - 200 г


Багет - 0,5 шт.
Творожный сыр - 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - 2-3 веточки
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 г (для жарки)
Соль - по вкусу

Багет - 150 г
Лосось слабосоленый - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зелень (укроп) - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Багет - 1 шт.
Сыр «Фета» - 150 г
Сливочный сыр - 150 г
Авокадо - 1-2 шт.
Вяленые помидоры - 50 г
Свежая петрушка - пара веточек
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 1-2 ст.л.

Креветки (хвосты) - 100 г
Багет - 100 г
Авокадо крупное - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соус Табаско - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Чиабатта - 0,5 шт.
Авокадо - 1 шт.
Креветки королевские - 10 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук красный - 5 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Батон - 0,25 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Петрушка - 2 г

Батон или багет (небольшой) - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Печень трески - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1/4 ч.л.

Багет или батон - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1/3 шт.
Перец чили - 1 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Кинза или петрушка - 2 г

Батон или чиабатта - 5 ломтиков
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Батон - 4-5 ломтиков
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Крабовое мясо - 100 г
Сок лимона - по вкусу
Соль - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по желанию

Багет - 150 г
Лосось соленый - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук репчатый - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Острый соус табаско - по вкусу
Кинза - 5-7 веточек




