Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Брускетта с авокадо и помидорами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брускетта с авокадо и помидорами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Брускетта с авокадо и вялеными томатами - это блюдо, которое следует подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного. Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
250

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Сливочный сыр - 150 г

Авокадо - 1-2 шт.

Вяленые помидоры - 50 г

Свежая петрушка - пара веточек

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брускетта с гуакамоле и креветками
Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото. Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
51

Ингредиенты

Креветки (хвосты) - 100 г

Багет - 100 г

Авокадо крупное - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соус Табаско - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с авокадо и креветками
Чтобы сделать брускетту с авокадо и креветками, нам с вами надо взять такие составляющие. Авокадо надо выбрать помягче, более спелое. Авокадо нарезать кубиком. Так же и помидор с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
20

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Авокадо - 1 шт.

Креветки королевские - 10 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук красный - 5 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с гуакамоле
Для приготовления брускетты с гуакамоле надо взять спелое авокадо и еще несколько составляющих. Спелое авокадо - мягкое, со сморщенной кожицей, даже где-то уже потемневшей. Батон (багет) нарезать. Подсушить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Багет или батон - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1/3 шт.

Перец чили - 1 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Кинза или петрушка - 2 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Брускетта с авокадо и помидорами
Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку. Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть крупные или черри. Авокадо выбирайте немного мягкое. Багет нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
18

Ингредиенты

Багет - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 4-6 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Брускетта с крабом и авокадо
Подготовьте указанные ингредиенты для брускетты с крабом и авокадо. Авокадо выберите спелое, помидор берите крепкий мясистый. Крабовое мясо можно взять натуральное или заменить имитацией. Мякоть авокадо выложите в миску, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Батон - 4-5 ломтиков

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Крабовое мясо - 100 г

Сок лимона - по вкусу

Соль - щепотка

Черный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по желанию

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брускетта с лососем и гуакамоле
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетты с лососем и гуакамоле. Лук, авокадо, лимон, помидоры и кинзу помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами. Багет нарежьте наискось толщиной 1-1,5 сантиметра, подсушите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
33

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось соленый - 80 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук репчатый - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Острый соус табаско - по вкусу

Кинза - 5-7 веточек

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Брускетта (91)Брускетта из багета (40)Брускетта с авокадо и креветками (2)Брускетта с базиликом (10)Брускетта с баклажанами (3)Брускетта с беконом (5)Брускетта с говядиной (4)Брускетта с грибами (5)Брускетта с грушей (2)Брускетта с грушей и сыром (3)Брускетта с гуакамоле (3)Брускетта с икрой (4)Брускетта с колбасой (2)Брускетта с креветками (3)Брускетта с лососем (2)Брускетта с мясом (19)Брускетта с огурцом (5)Брускетта с оливками (4)Брускетта с паштетом (2)Брускетта с печеным перцем (2)Брускетта с печенью трески (3)Брускетта с помидорами (24)Брускетта с рикоттой (2)Брускетта с ростбифом (2)Брускетта с рукколой (2)Брускетта с соусом песто (3)Брускетта с сыром (41)Брускетта с сыром и помидорами (16)Брускетта с сыром с плесенью (5)Брускетта с творожным сыром (13)