Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБрускетта
Брускетта с соусом песто

Брускетта с соусом песто

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брускетта с соусом песто (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Брускетты с песто и вялеными помидорами
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами. Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
46

Ингредиенты

Багет - 5 ломтиков (75 г)

Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)

Сливочный сыр - 5 ч.л.

Соус песто - 3-4 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с артишоками
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/или паштет из вяленых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей

Артишок консервированный - 5 шт.

Соус песто - 5 ч.л.

Соус брускетта - 5 ч.л.

Оливки/маслины - 5 шт.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Сухие ароматные травы

Свежая зелень

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетты с селедкой
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами! Батон или багет нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
27

Ингредиенты

Батон - 0,25 шт.

Сельдь в масле - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Петрушка - 2 г

Лук красный - 0,5 шт.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Брускетта с песто
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри. Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
14

Ингредиенты

Чиабатта - 5 ломтиков

Помидоры черри - 8 шт.

Мини-моцарелла - 5 шт.

Песто - 3 ч.л.

Оливковое масло - 3 ч.л.

Листья салата - 3 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брускетты с вялеными томатами и моцареллой
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетт с вялеными томатами и моцареллой. Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте по минутке-две с каждой стороны на сухой сковороде. Сильно обжаривать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
7

Ингредиенты

Чиабатта - 150 г

Соус "Песто" - 75 г

Вяленые томаты - 100 г

Оливки - 70 г

Мини-моцарелла - 75 г

Для подачи:

Руккола - 10 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с бурратой
Для варианта брускетты с бурратой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме чиабатты, подходит и багет, толстый лаваш, фокачча, батон и тому подобный белый или зерновой хлеб. Соус песто берите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт.

Сыр буррата - 1 мешочек

Помидоры свежие – 150 г

Вяленые помидоры – до 50 г

Сухие травы – 1 щепотка

Песто – до 2-х ст.л.

Масло растительное – для жарки

Соль – 1 щепотка

Микрозелень – для подачи

и/или Базилик, рукола и др.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить