![]() |
Чиабатта - 5 ломтиков
Помидоры черри - 8 шт.
Мини-моцарелла - 5 шт.
Песто - 3 ч.л.
Оливковое масло - 3 ч.л.
Листья салата - 3 шт.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.

Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде. Еще горячие ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом.

Помидоры черри разрезать на четвертинки, а каждый шарик моцареллы - пополам. Поджаренный ломтик чиабатты смазать тонким слоем песто, выложить,чередуя, кусочки томатов и сыра. Украсить листьями салата и посыпать крупной морской солью. На моцареллу дополнительно выложить по капле песто.

Брускетта с песто, помидорами и моцареллой готова. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий