Возьмите все необходимые продукты для приготовления питы с тунцом.

Фото 1
В миску нужно сложить мелко нарезанный салатный микс.

Фото 2
Помидоры черри нужно нарезать половинками или четвертинками, затем положить в миску.

Фото 3
Теперь нужно открыть баночку с рыбой, слить лишнюю жидкость и переложить продукт в салатник. Крупные кусочки нужно размять вилкой.

Фото 4
Лепешки разогреть при необходимости в микроволновой печи, затем разрезать на половинки. Майонез смешать с соком лимона, затем смазать лепешки изнутри.

Фото 5
Далее нужно подсолить начинку, добавить специи по вкусу, затем переложить в миску оставшуюся заправку, перемешать.

Фото 6
Аккуратно наполнить питы начинкой с тунцом и сразу же подавать. Если пита с тунцом и овощами полежит некоторое время, лепешка может размокнуть. Поэтому можно заранее сделать начинку и наполнить питы ею перед самой трапезой.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8