Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБрускетта
Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брускетта с помидорами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Брускетта с помидорами черри и моцареллой
Горячая закуска - брускетта с помидорами черри и моцареллой стала очень частым гостем на моих праздничных столах. Мы - большие почитатели итальянской кухни и знаем, что не только пиццей и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
185

Ингредиенты

Помидоры черри - 300 г

Батон (чиабатта) - 500 г

Бальзамическая глазурь - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Моцарелла (сыр) - 100 г

Базилик - 20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с кабачками-гриль
Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе. Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится быстро и съедается так же. Когда в огороде выросли кабачки и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
118

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор черри - 20 шт.

Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты

автор рецепта

Горячий бутерброд а-ля брускетта
Очень вкусное, быстрое и красивое блюдо, которое будет кстати на пикнике, в дальних поездках или для перекусов на работе. Готовится следующим образом. В глубокую миску натираем на мелкой терке зубчики чеснока. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
63

Ингредиенты

Батон нарезной - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 300 г

Майонез - 2 ст. л.

Оливки - 10-15 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с помидорами и сыром
Моя фантазия на тему брускетты. Потрясающая закуска на праздничный стол, легкий аперитив на пикнике или попросту быстрый завтрак. Хрустящий ломтик хлеба с сочными и ароматными томатами и сливочным сыром. Готовится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
60

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр творожный (сливочный) - 70 г

Зелень - 1 пучок

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Брускетта с помидорами и сладким перцем
Брускетта - простонародная итальянская закуска с разными начинками. От бутерброда отличается тем, что хлеб для нее обязательно поджаривается на углях или на сухой сковороде. Я использовала для этой цели...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
42

Ингредиенты

Сладкий перец - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Помидор - 2 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Петрушка - по вкусу;

Перец черный - по вкусу;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Прованские травы;

Сыр Пармезан - по желанию;

Батон или чиабата - 1/2 шт.

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом - это достаточно легкая и быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в разгар овощного сезона, поскольку помидоры лучше всего брать грунтовые, с насыщенным вкусом и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
35

Ингредиенты

Хлеб - 9 ломтиков

Помидоры свежие - 500 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - на кончике ножа

Базилик - 1-2 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Пармезан - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с рикоттой
Рикотта - известный сыр, который можно приобрести в любом сырном магазине, особенно с февраля по август. Он не такой сочный, как творог или брынза, но не уступает им по содержанию...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
26

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Помидор - 2 шт.

Рикотта - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с прошутто
Обжарьте багет и смажьте брускетты творожным сыром. Добавьте прошутто, помидоры и базилик. Вкусные бутерброды украсят ваш стол!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
20

Ингредиенты

Багет - 120 г

Прошутто - 50 г

Творожный сыр - 40 г

Помидоры - 80 г

Базилик - 5 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Брускетта со шпротами и помидорами черри
Подготовить необходимые ингредиенты для брускетты со шпротами и помидорами черри. Хлеб можно взять любой, какой больше нравится. Мне нравится гречневый. Ломтики хлеба обжарить на смазанной растительным маслом сковороде-гриль. Остудить. Нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
13

Ингредиенты

Хлеб гречневый (нарезка) - 8 шт.

Шпроты - 1 банка

Помидоры черри - 200 г

Лук красный - 1/2 шт.

Петрушка свежая - 20 г

Бальзамический соус - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта с ветчиной и сыром
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов. Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12

Ингредиенты

Ветчина - 90 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Сыр - 50 г

Руккола - 15 г

Огурец - 1 шт. (50 г)

Помидоры черри - 6 шт. (80 г)

Маслины - 6 шт.

Масло оливковое - 5-10 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брускетта с гуакамоле и креветками
Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото. Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
51

Ингредиенты

Креветки (хвосты) - 100 г

Багет - 100 г

Авокадо крупное - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соус Табаско - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта с хумусом
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋). Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
19

Ингредиенты

Хумус - 100 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Помидоры черри - 120 г

Базилик - 10 г

Маслины - 6 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Оливковое масло - по необходимости

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с хамоном
Пожарьте багет с оливковым маслом, добавьте хамон, помидоры и ароматную руколу. Брускетта получается очень вкусной - это лучшая закуска!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты

Багет - 150 г

Хамон - 50 г

Помидоры коктейльные - 60 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Рукола - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с мидиями
Продукты для приготовления брускетты с мидиями - перед вами! Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него ломтики хлеба (выбирайте по своему вкусу). Обжарьте на умеренном нагреве примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8

Ингредиенты

Мидии в масле - 70 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 60-70 г

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Укроп - 2 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с авокадо и креветками
Чтобы сделать брускетту с авокадо и креветками, нам с вами надо взять такие составляющие. Авокадо надо выбрать помягче, более спелое. Авокадо нарезать кубиком. Так же и помидор с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
20

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Авокадо - 1 шт.

Креветки королевские - 10 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук красный - 5 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с баклажанами и помидорами
Брускетта с баклажанами и помидорами готовится из такого набора ингредиентов. Про свежую зелень я запамятовала. Пришлось добавить немного замороженного укропа. На баклажане сделать проколы вилкой или зубочисткой. Завернуть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
21

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Сыр плавленный (сливочный) - 3-4 ч.л.

Петрушка или кинза - 3 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта Цезарь
Брускетту Цезарь готовить будем из таких ингредиентов. Я взяла листья пекинской капусты, так как они долго сохраняют свою форму и остаются хрустящими, и лист салата, чтобы придать яркости. Смешать ингредиенты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
21

Ингредиенты

Багет - 2/3 шт.

Куриное филе - 100 г

Помидор (некрупный) - 0,5 шт.

Сыр - 5 г

Салат, пекинская капуста - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Майонез - 50 г

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Лимонный сок - несколько капель

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Брускетта с бужениной
Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной. Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере. Натрите с одной стороны зубчиком чеснока. Каждый ломтик батона...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
9

Ингредиенты

Багет или батон - 100 г

Буженина - 150 г

Салатный лист - 3 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красный лук - 20 г

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта со страчателлой и томатами
Подготовьте необходимые продукты для брускетты со страчателлой и томатами. Если не найдёте помидоры черри, то выберите самые сладкие обычные помидоры. Нарежьте багет на ломтики и запеките в духовке до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
31

Ингредиенты

Багет - 180 г (12 ломтиков)

Страчателла - 200 г

Помидоры черри - 240 г

Чеснок - 1 зубок

Базилик - 20 г

Оливковое масло - 10-20 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Брускетта с песто
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри. Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
14

Ингредиенты

Чиабатта - 5 ломтиков

Помидоры черри - 8 шт.

Мини-моцарелла - 5 шт.

Песто - 3 ч.л.

Оливковое масло - 3 ч.л.

Листья салата - 3 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с творожным сыром и креветками
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить брускетту с творожным сыром и креветками. Батон или чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или на сковороде. Креветок почистить. В сковороду налить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
29

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 0,5 шт.

Сыр творожный - 3 ст.л.

Креветки королевские - 6 шт.

Помидор коктейльный - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст.л.

Рукола - 10 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с языком
Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами! Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
8

Ингредиенты

Багет - 4-5 ломтиков

Язык свиной отварной - 1 шт.

Помидор соленый - 2 шт.

Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию)

Сыр творожный - 40 г

Соль - 1-2 щепотка

Сыр колбасный - 100 г

Укроп - 2-3 г (для украшения)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с гуакамоле
Для приготовления брускетты с гуакамоле надо взять спелое авокадо и еще несколько составляющих. Спелое авокадо - мягкое, со сморщенной кожицей, даже где-то уже потемневшей. Батон (багет) нарезать. Подсушить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Багет или батон - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1/3 шт.

Перец чили - 1 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Кинза или петрушка - 2 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с ростбифом
Для бутерброда, итальянской брускетты, с ростбифом и руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления ростбифа по-быстрому небольшой кусок говядины (желательно мраморной) обмажьте оливковым маслом и натрите черным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16

Ингредиенты

Ржаной каравай – 4 ломтя

Ростбиф – около 350 г

Помидор – 2 шт.

Рукола – 30 г или по вкусу

Чеснок – 1 зубчик/следы

Кунжут – по желанию

Для ростбифа:

Говядина – около 400 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Прованские травы – по вкусу

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Для острого соуса:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мёд – 1 ч.л.

Табаско, шрирача и т.п. – 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с ветчиной
Соберите все продукты для приготовления брускетты с ветчиной. Нарежьте багет средними по толщине ломтиками. Для рецепта идеально подходит вчерашний багет - он не слишком мягкий и не сильно крошится. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9

Ингредиенты

Багет - 150 г

Ветчина - 100 г

Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г

Оливковое масло - 35 г

Сушеный базилик - по вкусу

Салатный микс - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Брускетта с авокадо и помидорами
Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку. Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть крупные или черри. Авокадо выбирайте немного мягкое. Багет нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
18

Ингредиенты

Багет - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 4-6 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Брускетта с тунцом и помидорами
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с тунцом и помидорами. Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см. Выкладываем ломтики багета в форму для запекания и сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
14

Ингредиенты

Багет - 150 г

Консервированный тунец - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Зелень (у меня петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Брускетта с крабом и авокадо
Подготовьте указанные ингредиенты для брускетты с крабом и авокадо. Авокадо выберите спелое, помидор берите крепкий мясистый. Крабовое мясо можно взять натуральное или заменить имитацией. Мякоть авокадо выложите в миску, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Батон - 4-5 ломтиков

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Крабовое мясо - 100 г

Сок лимона - по вкусу

Соль - щепотка

Черный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с килькой
Продукты для приготовления брускетты с килькой - перед вами! Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде с растительным маслом по минуте с каждой стороны до румяности. Затем выложите их на тарелку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7

Ингредиенты

Килька пряного посола - 100 г

Багет ржаной - 5-6 ломтиков

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брускетта с лососем и гуакамоле
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетты с лососем и гуакамоле. Лук, авокадо, лимон, помидоры и кинзу помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами. Багет нарежьте наискось толщиной 1-1,5 сантиметра, подсушите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
33

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось соленый - 80 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук репчатый - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Острый соус табаско - по вкусу

Кинза - 5-7 веточек

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с печёночным паштетом
Для того чтобы сделать брускетту с печёночным паштетом, надо взять такие ингредиенты. Помидорки нарезать маленькими дольками, измельчить чеснок. Заправить помидор с чесноком маслом и слегка поперчить (можно подсолить). ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Чиабатта - 4 ломтика

Печёночный паштет - 80 г

Помидор черри - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с сыром фета
Продукты для приготовления брускетты с сыром фета - перед вами. Чиабатту нарезать тонкими ломтиками. Подсушить в тостере или на сковороде. В майонез натереть чеснок. Помидор и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6

Ингредиенты

Чиабатта - 1/3 шт.

Сыр фета - 80 г

Помидор - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин сухой - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с брынзой
Продукты для приготовления брускетты с брынзой - перед вами! Нарежьте багет ломтиками толщиной не более 0,5 см или приобретите уже нарезанным. Выложите ломтики хлеба в чашу аэрогриля, форму духовки и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
1

Ингредиенты

Багет ржаной - 10-12 шт.

Помидор - 2 шт.

Брынза - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Арбуз - 1 ломоть (200 г)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Салат листовой - 5-6 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с колбасой и сыром
Продукты для приготовления брускетты с колбасой и сыром - перед вами! Очистите копченую колбасу от оболочки и нарежьте полукольцами, а твердый сыр любого сорта - брусочками или ломтиками. Четверть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Багет (длинный) - 0,25 шт.

Колбаса копченая - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Помидоры зеленые соленые - 20 г

Перец соленый горький - 1 шт.

Петрушка кучерявая - 2-3 г

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Аджика из помидоров и перца (16)Баклажаны с помидорами (97)Баклажаны с помидорами в духовке (20)Баклажаны с помидорами, картофелем и сыром (3)Баклажаны с сыром и помидорами (36)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Блюда из говядины и помидор - что приготовить? (15)Блюда из кабачков с фаршем и помидорами (4)Блюда из кабачков, баклажанов и помидоров (8)Блюда из куриного филе и помидоров - что приготовить? (47)Блюда из куриных грудок и помидоров, что приготовить? (42)Блюда из свинины и помидоров (20)Блюда из свиной корейки с помидорами (3)Брускетта (65)Брускетта с сыром (35)Брускетты на завтрак (13)Брускетты с авокадо (10)Брускетты с вялеными помидорами (6)Брускетты с рыбой (4)Бутерброды (537)Бутерброды в дорогу (42)Бутерброды в микроволновке (15)Бутерброды в микроволновке (16)Бутерброды из круассана (6)Бутерброды из лаваша (15)Бутерброды на Новый год (78)Бутерброды на Хэллоуин (7)Бутерброды на день рождения (123)Бутерброды на детский праздник (13)Бутерброды на завтрак (74)