Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Брускетта со шпротами и помидо

Брускетта со шпротами и помидорами черри

Когда хочется приготовить что-то более интересное, чем привычные бутерброды со шпротами, предлагаю взять на вооружение этот рецепт брускетты.

Казалось бы, довольно нехитрый набор продуктов, а на выходе - современная креативная закуска.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хлеб гречневый (нарезка) - 8 шт.

Шпроты - 1 банка

Помидоры черри - 200 г

Лук красный - 1/2 шт.

Петрушка свежая - 20 г

Бальзамический соус - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К181 кКал / 100 г
    • Б → 6.47
    • Ж → 10.58
    • У → 15.45
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовить необходимые ингредиенты для брускетты со шпротами и помидорами черри. Хлеб можно взять любой, какой больше нравится. Мне нравится гречневый.

    Фото 1


    Ломтики хлеба обжарить на смазанной растительным маслом сковороде-гриль. Остудить. Нарезать кубиками помидоры, шпроты и красный лук. Петрушку измельчить. Заправить массу бальзамическим соусом и аккуратно перемешать.

    Фото 2


    Выложить массу на поджаренные кусочки хлеба, украсить тонкими колечками лука и листьями петрушки.


    Приятного аппетита!

    Фото 3


    Брускетта со шпротами и помидорами черри, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Аппетитно
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Автор рецепта
    Марина, спасибо! 
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки