![]() |
Когда хочется приготовить что-то более интересное, чем привычные бутерброды со шпротами, предлагаю взять на вооружение этот рецепт брускетты.
Казалось бы, довольно нехитрый набор продуктов, а на выходе - современная креативная закуска.
Хлеб гречневый (нарезка) - 8 шт.
Шпроты - 1 банка
Помидоры черри - 200 г
Лук красный - 1/2 шт.
Петрушка свежая - 20 г
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Подготовить необходимые ингредиенты для брускетты со шпротами и помидорами черри. Хлеб можно взять любой, какой больше нравится. Мне нравится гречневый.

Ломтики хлеба обжарить на смазанной растительным маслом сковороде-гриль. Остудить. Нарезать кубиками помидоры, шпроты и красный лук. Петрушку измельчить. Заправить массу бальзамическим соусом и аккуратно перемешать.

Выложить массу на поджаренные кусочки хлеба, украсить тонкими колечками лука и листьями петрушки.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий