E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта-гриль с запеченным перцем

Брускетта-гриль с запеченным перцем

Хрустящая брускетта с пикантным сыром и перчиком-гриль. Вкусная закуска!

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу

  • 226 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.


Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба с пикантным мягким сыром и ароматный перчик, запеченный на открытом огне - что еще для счастья надо??)


Готовится брускетта быстро: пока нагорают угли для шашлыка, можно приготовить такой славный перекус!


Приготовим продукты и приступаем.

Ингредиенты для брускетты-гриль с запеченным перцем


Перец разрезать пополам и убрать косточки.


Смазать маслом, посолить, посыпать перцем и чесноком.

Посыпать перцы солью


Чеснок и зелень мелко нарезать.

Порезать чеснок и зелень


Смешать зелень и чеснок с сыром.

Смешать зелень с сыром


Батон нарезать.

Порезать батон


Подсушить хлеб на умеренных углях с двух сторон.


Происходит это очень быстро, буквально за пару секунд.

Пожарить батон


С двух сторон запечь перчик.

Запечь перец


Нарезать перчик, как душе угодно.

Порезать перец


На подсушенные ломтики выложить ложку сырной массы, сверху разложить перчик.

Фото брускетты-гриль с запеченным перцем


Брускетты-гриль с запеченным перцем готовы. Приятного аппетита.

Рецепт брускетты-гриль с запеченным перцем


Брускетта-гриль с запеченным перцем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта