Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Брускетта-гриль с запеченным перцем

Брускетта-гриль с запеченным перцем

Хрустящая брускетта с пикантным сыром и перчиком-гриль. Вкусная закуска!
Оглавление

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К226 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.


Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба с пикантным мягким сыром и ароматный перчик, запеченный на открытом огне - что еще для счастья надо??)


Готовится брускетта быстро: пока нагорают угли для шашлыка, можно приготовить такой славный перекус!


Приготовим продукты и приступаем.

Ингредиенты для брускетты-гриль с запеченным перцем


Перец разрезать пополам и убрать косточки.


Смазать маслом, посолить, посыпать перцем и чесноком.

Посыпать перцы солью


Чеснок и зелень мелко нарезать.

Порезать чеснок и зелень


Смешать зелень и чеснок с сыром.

Смешать зелень с сыром


Батон нарезать.

Порезать батон


Подсушить хлеб на умеренных углях с двух сторон.


Происходит это очень быстро, буквально за пару секунд.

Пожарить батон


С двух сторон запечь перчик.

Запечь перец


Нарезать перчик, как душе угодно.

Порезать перец


На подсушенные ломтики выложить ложку сырной массы, сверху разложить перчик.

Фото брускетты-гриль с запеченным перцем


Брускетты-гриль с запеченным перцем готовы. Приятного аппетита.

Рецепт брускетты-гриль с запеченным перцем


Брускетта-гриль с запеченным перцем, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
56 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Очень аппетитно!:bestofthebest:
0
ответить