![]() |
Батон или багет - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.
Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба с пикантным мягким сыром и ароматный перчик, запеченный на открытом огне - что еще для счастья надо??)
Готовится брускетта быстро: пока нагорают угли для шашлыка, можно приготовить такой славный перекус!
Приготовим продукты и приступаем.

Перец разрезать пополам и убрать косточки.
Смазать маслом, посолить, посыпать перцем и чесноком.

Чеснок и зелень мелко нарезать.

Смешать зелень и чеснок с сыром.

Батон нарезать.

Подсушить хлеб на умеренных углях с двух сторон.
Происходит это очень быстро, буквально за пару секунд.

С двух сторон запечь перчик.

Нарезать перчик, как душе угодно.

На подсушенные ломтики выложить ложку сырной массы, сверху разложить перчик.

Брускетты-гриль с запеченным перцем готовы. Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Коллекция рецептов

Коллекция рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий