Возьмите необходимые продукты для приготовления свиной рульки в пиве в казане на костре.

Фото 1
В рульке сделать надрезы. Нашпиговать чесноком и острым перцем, произвольно.

Фото 2
Натереть солью (1 ст.л.).

Фото 3
Сложить в казан рульку, лук, морковь и все специи.

Фото 4
Присолить (1,5-2 ст.л.). Не бойтесь, не пересолите, пиво забирает соль.

Фото 5
Аккуратно залить пивом.

Фото 6
Чтобы полностью покрывало рульку.

Фото 7
Накрыть казан крышкой. Поставить на костер.

Фото 8
Готовить свиную рульку в пиве в казане на костре 1 час 40 минут с момента закипания. Огонь средний.
За это время несколько раз перевернуть рульку.
Если жидкость сильно испарится, можно подлить воды.

Фото 9
Мясо должно заметно отходить от косточки.
Смешать всё для соуса. Обмазать им рульку.

Фото 10
На умеренных углях, обжарить рульку с обеих сторон, смазывая соусом, в течение 10-12 минут.

Фото 11
Рулька готова.

Фото 12
Оооочень вкусно!!

Фото 13
Приятного аппетита.

Фото 14
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария