Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Еврейские бутерброды со шпротами

Еврейские бутерброды со шпротами

Еврейские бутерброды со шпротами можно приготовить как на праздничный стол, так и разнообразить повседневное меню. Из вареных яиц и плавленого сырка, майонеза и горчицы делается намазка на поджаренный белый хлеб, а сверху кладутся шпроты. И всё - холодная закуска готова. Вкусная, чуть острая, пикантная, сытная - идеальный вариант для дружеских посиделок.
Оглавление
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 22 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
31 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Белый батон - 5-6 кусков

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Шпроты - 10-12 шт.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К285 кКал / 100 г
    • Б → 13.35
    • Ж → 18.27
    • У → 16.62
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже.


    Яйца сварите вкрутую и охладите.

    Фото 1


    Белый батон или багет поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки.

    Фото 2


    Каждый остывший кусочек натрите зубчиком чеснока.

    Фото 3


    В мисочку натрите на мелкой терке остывшие вареные яйца.

    Фото 4


    К яйцам натрите качественный плавленый сырок.

    Фото 5


    Добавьте горчицу и майонез.

    Фото 6


    Тщательно разотрите все ингредиенты до получения однородной массы.

    Фото 7


    На кусочек поджаренного хлеба положите яично-сырную массу, сверху - пару шпрот.

    Фото 8


    Еврейские бутерброды со шпротами готовы.

    Фото 9


    Подавайте закуску к столу и приятного аппетита!

    Фото 10


    Еврейские бутерброды со шпротами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    О, шпроты мы тоже любим, будем делать!
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, вот и мы любим
    0