Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Еврейские бутерброды со шпротами

Еврейские бутерброды со шпротами

Еврейские бутерброды со шпротами можно приготовить как на праздничный стол, так и разнообразить повседневное меню. Из вареных яиц и плавленого сырка, майонеза и горчицы делается намазка на поджаренный белый хлеб, а сверху кладутся шпроты. И всё - холодная закуска готова. Вкусная, чуть острая, пикантная, сытная - идеальный вариант для дружеских посиделок.
Оглавление

Ингредиенты

Белый батон - 5-6 кусков

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Шпроты - 10-12 шт.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К285 кКал / 100 г
  • Б → 13.35
  • Ж → 18.27
  • У → 16.62
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже.


Яйца сварите вкрутую и охладите.


Белый батон или багет поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки.


Каждый остывший кусочек натрите зубчиком чеснока.


В мисочку натрите на мелкой терке остывшие вареные яйца.


К яйцам натрите качественный плавленый сырок.


Добавьте горчицу и майонез.


Тщательно разотрите все ингредиенты до получения однородной массы.


На кусочек поджаренного хлеба положите яично-сырную массу, сверху - пару шпрот.


Еврейские бутерброды со шпротами готовы.


Подавайте закуску к столу и приятного аппетита!


Еврейские бутерброды со шпротами, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 27 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
36 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
О, шпроты мы тоже любим, будем делать!:catwithhearts:
0
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, вот и мы любим:smirking:
0
ответить