Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже.
Яйца сварите вкрутую и охладите.

Фото 1
Белый батон или багет поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки.

Фото 2
Каждый остывший кусочек натрите зубчиком чеснока.

Фото 3
В мисочку натрите на мелкой терке остывшие вареные яйца.

Фото 4
К яйцам натрите качественный плавленый сырок.

Фото 5
Добавьте горчицу и майонез.

Фото 6
Тщательно разотрите все ингредиенты до получения однородной массы.

Фото 7
На кусочек поджаренного хлеба положите яично-сырную массу, сверху - пару шпрот.

Фото 8
Еврейские бутерброды со шпротами готовы.

Фото 9
Подавайте закуску к столу и приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария