![]() |
Белый батон - 5-6 кусков
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Шпроты - 10-12 шт.
Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже.
Яйца сварите вкрутую и охладите.

Белый батон или багет поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки.

Каждый остывший кусочек натрите зубчиком чеснока.

В мисочку натрите на мелкой терке остывшие вареные яйца.

К яйцам натрите качественный плавленый сырок.

Добавьте горчицу и майонез.

Тщательно разотрите все ингредиенты до получения однородной массы.

На кусочек поджаренного хлеба положите яично-сырную массу, сверху - пару шпрот.

Еврейские бутерброды со шпротами готовы.

Подавайте закуску к столу и приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий