![]() |
Багет - 150 г
Фета - 150 г
Огурцы - 60 г
Красный лук - 35 г
Оливковое масло - 35 г
Лимонный сок - 7 г
Базилик - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с фетой.

Огурцы сполосните и нарежьте мелкими кубиками. К ним добавьте кусочки сыра Фета. Сыр нарежьте или раскрошите.

Добавьте в начинку мелко нарезанный красный лук, чеснок и базилик. Сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом.

Начинку тщательно перемешайте, чтобы соединились все ароматы и вкусы.

По вкусу добавьте черный молотый перец, соль - по желанию, так как сыр Фета достаточно соленый. Соль вам может вообще не понадобиться.

Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей золотистой корочки. Жарьте хлеб по 20-30 секунд с каждой стороны.

На хрустящие ломтики багета выложите начинку с Фетой и закуску сразу же подавайте к столу.

Брускетта с фетой украсит ваш обеденный стол. Яркие и вкусные бутерброды никого не оставят равнодушными. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий