Багет - 150 г
Фета - 150 г
Огурцы - 60 г
Красный лук - 35 г
Оливковое масло - 35 г
Лимонный сок - 7 г
Базилик - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с фетой.
Огурцы сполосните и нарежьте мелкими кубиками. К ним добавьте кусочки сыра Фета. Сыр нарежьте или раскрошите.
Добавьте в начинку мелко нарезанный красный лук, чеснок и базилик. Сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом.
Начинку тщательно перемешайте, чтобы соединились все ароматы и вкусы.
По вкусу добавьте черный молотый перец, соль - по желанию, так как сыр Фета достаточно соленый. Соль вам может вообще не понадобиться.
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей золотистой корочки. Жарьте хлеб по 20-30 секунд с каждой стороны.
На хрустящие ломтики багета выложите начинку с Фетой и закуску сразу же подавайте к столу.
Брускетта с фетой украсит ваш обеденный стол. Яркие и вкусные бутерброды никого не оставят равнодушными. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария