Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления кростини с голубым сыром, грушей и медом.

Фото 1
Багет нарежьте ломтиками и поджарьте их на сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты без масла. Затем остудите еще 2-3 минуты.

Фото 2
Обмажьте сливочным сыром или светлым соусом без яркого привкуса.

Фото 3
Груши разрежьте на четыре части и вырежьте из них семенные блоки. Промойте и нарежьте четвертинки слайсами. Выложите на ломтики багет.

Фото 4
Сыр с голубой плесенью нарежьте мелкими треугольниками или ломтиками, брусочками - по вашему желанию. Выложите на слой груш.

Фото 5
Аккуратно полейте кростини цветочным медом. Не используйте гречишный мед, так как он немного горчит. Если же на эту сладость у вас аллергия, то просто исключите ее из списка ингредиентов. Ни солить, ни перчить кростини с голубым сыром, грушей и медом не нужно!

Фото 6
Украсьте закуску промытыми листочками мяты и подайте к столу. По желанию замените ее орехами.

Фото 7
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария