Подготовьте продукты для салата с индейкой, грушей и сыром Дор Блю.

Фото 1
Филе индейки нарежьте крупными кусками, обжарьте в масле 10 минут - до готовности, посолите. Чтобы мясо получилось сочным, кладите кусочки на хорошо разогретую поверхность, жарьте его на сильном огне.

Фото 2
Грушу нарежьте небольшими дольками примерно одинакового размера. На отдельной сковороде растопите сливочное масло, внутрь поместите грушу, присыпьте сахаром.

Фото 3
Карамелизируйте грушу 5 минут, в процессе добавьте орехи, чтобы они напитались сиропом.

Фото 4
Жареную индейку соедините в одной емкости с карамелизированной грушей и орехами, перемешайте.

Фото 5
Листья салата ополосните, высушите, порвите руками, добавьте в основной состав, перемешайте.

Фото 6
Смесь выложите на плоскую тарелку для подачи. Голубой сыр поломайте на куски, присыпьте им салат.

Фото 7
Салат полейте гранатовым соусом, при желании присыпьте зернами граната, подайте на стол.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария