Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋).

Фото 1
Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или обжарьте на сухой сковороде. Я запекала в своей мини-печи 3 минуты в режиме конвекции при 180 градусах и масло не использовала.

Фото 2
Тем временем нарежьте помидоры на четвертинки. Ножницами или ножом нарежьте базилик. Всыпьте по вкусу чёрный молотый перец и полейте оливковым маслом. Перемешайте.

Фото 3
На горячие хрустящие ломтики багета намажьте щедро хумус. А сверху уложите ароматные помидоры с базиликом.

Фото 4
Завершающий штрих - уложите четвертинки маслины.

Фото 5
Брускетта с хумусом готова! При желании добавьте чай или кофе и наслаждайтесь.

Фото 6
Приятного аппетита!