![]() |
Багет или батон - 100 г
Буженина - 150 г
Салатный лист - 3 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Красный лук - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной.

Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере. Натрите с одной стороны зубчиком чеснока.

Каждый ломтик батона покройте листиком салата.

Буженину (у меня она приготовлена из свиной шеи) нарежьте пластинками и выложите на салатные листья.

Помидоры черри разрежьте пополам, а красный лук нарежьте полукольцами. Этими овощами завершите оформление брускетты.

На каждую брускетту выложите листик зелени. Брускетта с бужениной готова.

Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий