Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Брускетта с бужениной

Брускетта с бужениной

Брускетта - итальянский бутерброд, который от обычного отличается тем, что ломтик хлеба сначала поджаривают и натирают чесноком. А потом выкладывают на хлеб любые колбасные изделия, сыр, овощи и т.д. Сегодня готовим брускетту с бужениной. Быстро, аппетитно, сытно и вкусно. Отличный перекус в любое время дня.
Оглавление
Оценить рецепт
4,33

Оцените рецепт

Рейтинг 4,33 из 5
на основе 3 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Багет или батон - 100 г

Буженина - 150 г

Салатный лист - 3 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красный лук - 20 г

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К176 кКал / 100 г
    • Б → 9.2
    • Ж → 8.38
    • У → 15.79
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной.

    Фото 1


    Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере. Натрите с одной стороны зубчиком чеснока.

    Фото 2


    Каждый ломтик батона покройте листиком салата.

    Фото 3


    Буженину (у меня она приготовлена из свиной шеи) нарежьте пластинками и выложите на салатные листья.

    Фото 4


    Помидоры черри разрежьте пополам, а красный лук нарежьте полукольцами. Этими овощами завершите оформление брускетты.

    Фото 5


    На каждую брускетту выложите листик зелени. Брускетта с бужениной готова.

    Фото 6


    Брускетта с бужениной, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Анна
    Очень аппетитно
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Анна, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки