Багет или батон - 100 г
Буженина - 150 г
Салатный лист - 3 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Красный лук - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной.
Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере. Натрите с одной стороны зубчиком чеснока.
Каждый ломтик батона покройте листиком салата.
Буженину (у меня она приготовлена из свиной шеи) нарежьте пластинками и выложите на салатные листья.
Помидоры черри разрежьте пополам, а красный лук нарежьте полукольцами. Этими овощами завершите оформление брускетты.
На каждую брускетту выложите листик зелени. Брускетта с бужениной готова.
Подборка рецептов
Подборка рецептов