Свинина (мякоть) - 1 кг
Чеснок - 0,5 головки
Специи "для мяса" - по вкусу
Соль - умеренно
Растительное масло - 1 ст.л.
Вот ингредиенты для буженины из свинины в мультиварке (см. фото) ...
В куске мяса сделайте проколы и поместите в них зубчики чеснока.
Натрите кусок мяса специями с добавлением соли.
Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и в течении примерно десяти минут обжарьте кусок мяса со всех сторон - "запечатайте" его в корочку.
Затем установите режим "тушение" - 1,5 или 2 часа и в процессе приготовления 1-2 раза переверните кусок.
Буженину, приготовленную в мультиварке можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Коллекция рецептов