Куриные бёдра - 600 г
Сахар - 60 г
Соевый соус - 60 мл
Вода - 60 мл
Чеснок - 1 ст.л.
Имбирь - 1 ст.л.
Подготовить из списка все необходимые продукты.
Почистить чеснок и кусочек свежего имбиря. Натереть на мелкой тёрке.
В кастрюльку налить воду и соевый соус, насыпать сахар и перемешать. Добавить натёртые чеснок с имбирём.
Куриные бёдра промыть и поместить в кастрюльку. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипения содержимое. Затем прикрыть кастрюлю крышкой, полностью не закрывать.
Тушить бёдра 30 минут на небольшом огне, периодически переворачивая, чтобы курица равномерно протушилась. Затем снять с огня, крышку закрыть и дать блюду постоять 10 минут.
Подать курочку с любым гарниром, который вам нравится, посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария