![]() |
Куриные бедра - 5 шт
Манго - 0,5-1 шт
Розмарин свежий или сухой - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты:

Поместите кусочки манго в смазанную растительным маслом чашу мультиварки или в сотейник.
С кожурой поступайте по своему усмотрению, я иногда оставляю, иногда убираю...
Посыпьте розмарином.

Сверху уложите куриные бедра или кусочки курицы, слегка посолите и снова добавьте розмарин.
Влейте немного воды, около трети стакана.

Установите режим мультиварки "тушение" 1 час или тушите на плите в глубокой сковороде или сотейнике.

В процессе тушения несколько раз переверните куски курицы.

Курица с манго готова, подавайте её с гарнирами по вкусу, например, с рисом.
На фото смесь золотистого риса с диким и полито образовавшимся в процессе приготовления соусом.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Написать комментарий