![]() |
Куриные бедра (голени и/или окорочка) – 5 штук;
Вино белое сухое – около 1 стакана;
Чеснок – 3-5 зубчиков;
Сухие итальянские травы с паприкой – 1-1,5 ч. ложки;
Оливковое масло – для жарки;
Соль – по вкусу.
Подготовьте ингредиенты согласно списку:

Натрите куриное мясо сухими итальянскими травами и измельченным чесноком, слегка посолите.
Маринуйте около получаса.

Обжарьте куски курицы на оливковом масле со всех сторон на режиме "жарка" и затем влейте вино.

Переключите режим на "Тушение" и тушите 1-1,5 часа.

После звукового сигнала куриное мясо в ароматном соусе из белого вина готово.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Написать комментарий