Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Тушеные куриные бедра в мульти

Тушеные куриные бедра в мультиварке

С помощью мультиварки можно приготовить массу разнообразных блюд, я готовлю в ней очень часто. Особенно вкусно получается тушеное и томленое мясо. Причем возни минимум: сложил в чашу мультиварки, закрыл крышкой, установил программу и забыл. Техника сама знает, когда надо отключиться. Что там говорить - удобно! Сегодня приготовила тушеные куриные бедрышки, подала с рисом, но подойдет любой гарнир по вашему вкусу.
Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 20 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Использовалась мультиварка REDMOND RMC-M95.
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
    • К187 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Посмотрите видео версию рецепта

    Процесс приготовления

    Первым делом подготовила все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных бедер в мультиварке.

    Фото 1


    Установила программу ЖАРКА, влила растительное масло. Лук мелко нарезала, морковь натерла на крупной терке, можно нарезать на маленькие кусочки. Выложила овощи в чашу мультиварки и обжарила, помешивая, до мягкости.

    Фото 2


    Бедрышки промыла, обсушила и выложила в чашу.

    Фото 3


    Добавила нарезанный чеснок, посолила, поперчила по вкусу.

    Фото 4


    Сверху смазала сметаной, посыпала приправой для курицы. Закрыла крышкой, установила программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовила до конца программы.

    Фото 5


    Вкусные, ароматные тушеные куриные бедра в мультиварке готовы.

    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Фото 7


    Тушеные куриные бедра в мультиварке, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Таким способом можно готовить любое мясо.
    • Чтобы блюдо было менее жирным, снимите кожу.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Это вкусно, можно делать в духовке.
    Нравится
    (1)
    ответить
    Галюша Автор рецепта
    Вера, конечно, можно)
    Нравится
    (1)
    ответить