![]() |
Ох, и "подсела" я основательно на эти чудные хрустящие бутерброды.
Готовлю их теперь не только как закуску, но и на завтрак. А что? Быстро и просто, питательно и подходит к чаю или кофе.
Хочу предложить ещё один прекрасный вариант приготовления брускетты - хрустящая чиабатта с нежной рыбной намазкой и пикантной добавкой в виде салатного лука.
Чиабатта - 0,5 шт.
Тунец консервированный - 110 г
Творожный сыр (сливочный) - 40 г
Красный лук - 10 г
Петрушка - 1 г
Брускетту с тунцом и творожным сыром готовим с такими ингредиентами.

Тунца размять вилкой. Добавить сыр.
Если тунец суховат, можно добавить немного жидкости из банки.

А также немного рубленой петрушки и чёрного перца.
Перемешать.

Чиабатту подсушить в тостере или на сковороде.

Щедро разложить рыбную массу.

Сверху выложить полукольца лука.

Пикантная брускетта с тунцом и творожным сыром готова.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий