Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Брускетта с тунцом и творожным сыром

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Ох, и "подсела" я основательно на эти чудные хрустящие бутерброды.

Готовлю их теперь не только как закуску, но и на завтрак. А что? Быстро и просто, питательно и подходит к чаю или кофе.

Хочу предложить ещё один прекрасный вариант приготовления брускетты - хрустящая чиабатта с нежной рыбной намазкой и пикантной добавкой в виде салатного лука.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Тунец консервированный - 110 г

Творожный сыр (сливочный) - 40 г

Красный лук - 10 г

Петрушка - 1 г

У меня получилось 4 шт.
  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К156 кКал / 100 г
    • Б → 13.31
    • Ж → 4.85
    • У → 13.97
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Брускетту с тунцом и творожным сыром готовим с такими ингредиентами.

    Фото 1


    Тунца размять вилкой. Добавить сыр.


    Если тунец суховат, можно добавить немного жидкости из банки.

    Фото 2


    А также немного рубленой петрушки и чёрного перца.


    Перемешать.

    Фото 3


    Чиабатту подсушить в тостере или на сковороде.

    Фото 4


    Щедро разложить рыбную массу.

    Фото 5


    Сверху выложить полукольца лука.

    Фото 6


    Пикантная брускетта с тунцом и творожным сыром готова.

    Фото 7


    Приятного аппетита.

    Фото 8


    Брускетта с тунцом и творожным сыром, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Лук можно взять и белый, но надо вымочить его в холодной воде, чтобы ушла горечь.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить