Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Брускетта с тунцом и творожным сыром

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Ох, и "подсела" я основательно на эти чудные хрустящие бутерброды.

Готовлю их теперь не только как закуску, но и на завтрак. А что? Быстро и просто, питательно и подходит к чаю или кофе.

Хочу предложить ещё один прекрасный вариант приготовления брускетты - хрустящая чиабатта с нежной рыбной намазкой и пикантной добавкой в виде салатного лука.

Оглавление

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Тунец консервированный - 110 г

Творожный сыр (сливочный) - 40 г

Красный лук - 10 г

Петрушка - 1 г

У меня получилось 4 шт.
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К156 кКал / 100 г
  • Б → 13.31
  • Ж → 4.85
  • У → 13.97
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Брускетту с тунцом и творожным сыром готовим с такими ингредиентами.


Тунца размять вилкой. Добавить сыр.


Если тунец суховат, можно добавить немного жидкости из банки.


А также немного рубленой петрушки и чёрного перца.


Перемешать.


Чиабатту подсушить в тостере или на сковороде.


Щедро разложить рыбную массу.


Сверху выложить полукольца лука.


Пикантная брускетта с тунцом и творожным сыром готова.


Приятного аппетита.


Брускетта с тунцом и творожным сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Лук можно взять и белый, но надо вымочить его в холодной воде, чтобы ушла горечь.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить