Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром - перед вами!

Фото 1
Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте с каждой стороны до румяности. Остудите нарезку - она станет хрустящей и ломкой.

Фото 2
Обмажьте ее творожным сыром. По желанию вы можете вмешать в него сначала измельченную зелень и затем обмазать гренки.

Фото 3
Выложите вяленый бекон или другой сорт этого мяса по своему вкусу.

Фото 4
Промойте ягоды клюквы и добавьте к мясу вместе с веточками петрушки. Клюква придаст закуске кислинку, которая подчеркнет вкус мяса. При желании ее можно заменить каперсами, солеными либо маринованными огурчиками и т.д.

Фото 5
Подайте брускетту с беконом и творожным сыром к столу вместе с напитками. Не забудьте созвать всех родных и друзей.

Фото 6
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария