![]() |
Багет - 120 г
Сыр "Бри" - 125 г
Груша - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Грецкие орехи - 30 г
Мед - для подачи
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри".

Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните хлеб оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

Тем временем грушу нарежьте тонкими ломтиками.

Сыр нарежьте плоскими кусочками.

Достаньте подсушенный хлеб из духовки. Он должен лишь слегка подрумяниться.

Поверх хлеба уложите ломтик груши.

А сверху груш разложите сыр.

На каждый кусочек сыра (по желанию) добавьте по паре иголочек свежего розмарина. Можно заменить на свежий тимьян или на сушеные травы. Отправьте в духовку и выпекайте при 200 градусах 5-7 минут, пока сыр не начет плавиться.

Достаньте брускетты из духовки, посыпьте рублеными орехами и полейте медом.

Брускетты с грушей и сыром "Бри" готовы! Приятного аппетита!!!


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий