![]() |
Даже из самых бюджетных продуктов можно приготовить вкусную закуску для праздничного стола! Они получаются очень вкусными и сочными, благодаря соусу. Я использовала Тартар, но вы можете заменить его чесночным соусом или любым другим на белой основе.
Если есть выбор, то приобретайте кильку пряного посола - у нее самый яркий вкус из соленых.
Брускетты можно поджарить заранее и хранить в бумажном пакете, чтобы они не набрали влагу, остались хрустящими. А можно и купить гренки в магазине, супермаркете.
Килька пряного посола - 100 г
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления брускетты с килькой - перед вами!

Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде с растительным маслом по минуте с каждой стороны до румяности. Затем выложите их на тарелку и дайте остыть примерно 5 минут.

После чего обмажьте соусом или майонезом - по вашему вкусу.

Промойте помидор и нарежьте его кружочками или полукольцами. Выложите на ломтики хлеба.

Очистите кильку от головы и внутренностей, удалите хребет и хвост. Кусочки филе выложите на брускетту.

Украсьте брускетты с килькой свежей зеленью или ломтиками маслин, оливок.

Подайте рыбную праздничную закуску к столу сразу же после приготовления, не забыв про охлажденные алкогольные напитки.

Приятного вам!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий