Вкусные быстрые бутерброды. Сорт хлеба выбирайте по своему вкусу, равно как и дополнительный овощ: огурец, помидор, зеленый или красный лук и т.д. Я использую соус Тартар, но вы можете заменить его майонезом или любым другим соусом на белой основе.
Готовьте бутерброды только перед подачей к столу, чтобы они не размокли. Украсить блюдо можно зеленым луком, укропом, свежей зеленью.
Килька пряного посола - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Огурец свежий - 0,5 шт.
Зелень свежая - 2-3 г
Продукты для приготовления бутербродов с килькой и яйцом - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Счистите с отварных яиц скорлупу и промойте их, а затем натрите на терке в салатник. Добавьте соус и перемешайте. Если килька не слишком соленая, то лучше всего посолить яичный паштет.
Выложите его на ломтики ржаного или черного хлеба (я использовала ржаной багет).
Промойте огурец и срежьте хвостики. Нарежьте его кружочками и выложите на яичный паштет.
Очистите каждую рыбку от головы и внутренностей, а затем удалите хребет вместе с хвостиком. Филе выложите на бутерброды.
Украсьте бутерброды с килькой и яйцом свежей зеленью и подайте на салатных листьях.
Разлейте в стаканы или рюмки охлажденные алкогольные напитки и насладитесь праздником.
Приятного вам!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария