![]() |
Багет - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Плавленый сыр - 50 г
Крем-сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы - 2 шт.
Редис - 1-2 шт. (по желанию)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром.

Багет нарежьте порционными небольшими кусочками.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Каждый кусочек багета смажьте оливковым маслом. Запекайте багет при 180 градусах 10-15 минут.

В миску натрите на мелкой терке твердый сыр и плавленый сыр. Очистите зубчик чеснока и пропустите его через пресс, добавьте к сыру.

Следом добавьте крем-сыр и ложку майонеза.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Получается очень вкусная сырная намазка.

Свежие огурцы нарежьте тонкими кружочками. Также нарежьте кружочками редис.

Каждый кусочек багета смажьте сыром, поверх уложите огурцы и редис. Вот и все, брускетта с огурцом и сыром готова.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий