Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Брускетта с куриным паштетом

Брускетта с куриным паштетом

Не успокаиваюсь и вновь готовлю хрустящие пикантные брускетты со вкуснейшей намазкой из куриного паштета и свежим огурцом.

Паштет можно взять покупной или же приготовить самостоятельно. Я измельчила филе курицы, вареное яйцо и плавленый сыр, подсолила и поперчила. Получилось очень вкусно. Если у вас есть свой любимый вариант паштета - примените его.

Бутерброды готовить лучше непосредственно перед подачей, хлеб должен оставаться хрустящим.

Чеснок придаёт пикантности, но можно и без него. Думаю, будет еще вкуснее, если поджарить хлеб на сливочном масле.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 4 ломтика

Паштет куриный - 80 г

Огурец - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К203 кКал / 100 г
    • Б → 10.08
    • Ж → 6.95
    • У → 24.44
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления брускетты с куриным паштетом.

    Фото 1


    Чиабатту нарезать ломтиками.

    Фото 2


    Подсушить в тостере или на сковороде, одну сторону натереть чесноком.

    Фото 3


    Щедро намазать паштетом.

    Фото 4


    Сверху выложить дольки огурца.

    Фото 5


    Брускетта с куриным паштетом готова.

    Фото 6


    Приятного аппетита.


    Брускетта с куриным паштетом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Сейчас сделала мужу, очень вкусно
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Анна, очень приятно, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить