![]() |
Не успокаиваюсь и вновь готовлю хрустящие пикантные брускетты со вкуснейшей намазкой из куриного паштета и свежим огурцом.
Паштет можно взять покупной или же приготовить самостоятельно. Я измельчила филе курицы, вареное яйцо и плавленый сыр, подсолила и поперчила. Получилось очень вкусно. Если у вас есть свой любимый вариант паштета - примените его.
Бутерброды готовить лучше непосредственно перед подачей, хлеб должен оставаться хрустящим.
Чеснок придаёт пикантности, но можно и без него. Думаю, будет еще вкуснее, если поджарить хлеб на сливочном масле.
Чиабатта или батон - 4 ломтика
Паштет куриный - 80 г
Огурец - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления брускетты с куриным паштетом.

Чиабатту нарезать ломтиками.

Подсушить в тостере или на сковороде, одну сторону натереть чесноком.

Щедро намазать паштетом.

Сверху выложить дольки огурца.

Брускетта с куриным паштетом готова.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий