E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с крабом и авокадо

Брускетта с крабом и авокадо

Ломтики подсушенного хлеба с намазкой или начинкой пришли к нам из Италии. Обычно брускетты готовились на завтрак. Но в наше время всё чаще такие бутерброды стали предлагаться не только в качестве утреннего приёма пищи, но и на полдник, перекус, фуршет или праздничный стол.

Благодаря огромному количеству вариаций начинки, подобрать рецепт под свой вкус стало очень просто. Я предлагаю один из самых простых вариантов брускетты - с крабовым мясом и авокадо. Конечно, адаптированной под наш стол, с имитацией мяса краба. Готовится такой бутерброд очень просто и быстро. Но получается очень сочная гармоничная закуска.

Ингредиенты

Батон - 4-5 ломтиков

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Крабовое мясо - 100 г

Сок лимона - по вкусу

Соль - щепотка

Черный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по желанию

  • 130 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 3.82
  • Ж: 6.46
  • У: 14.1

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте указанные ингредиенты для брускетты с крабом и авокадо.


Авокадо выберите спелое, помидор берите крепкий мясистый. Крабовое мясо можно взять натуральное или заменить имитацией.

Фото 1


Мякоть авокадо выложите в миску, добавьте по вкусу соль, чёрный молотый перец, несколько капель лимонного сока. Разомните всё вилкой в однородную массу.

Фото 2


Ломтики белого хлеба поджарьте в тостере или на сковороде.

Фото 3


Щедро выложите начинку из авокадо.

Фото 4


Помидор помойте и вытрите насухо. Порежьте на дольки и выложите на каждый кусочек хлеба.


Сверху положите кусочек крабового мяса.

Фото 5


Каждую брускетту украсьте по своему желанию свежей зеленью или микрозеленью.

Фото 6


Подавайте брускетты с авокадо и крабовым мясом сразу по их приготовлению.


Приятного аппетита!

Фото 7


Брускетта с крабом и авокадо, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы