Палочки крабовые - 150 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр творожный - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения
Укроп - для украшения
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хлеб ржаной - 5 ломтей
Гранат (зерна) - для украшения
Хлеб - 6 ломтиков
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Укроп свежий - 2 г
Батон - 1 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Охотничьи колбаски - для оформления
Дайкон - для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки - для оформления
Хлеб - 3 ломтика
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Крабовые палочки - 5 шт.
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук красный - 0,5 шт.
Зелень - для украшения
Тостовый хлеб - 2 ломтика
Крабовые палочки - 40-50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Листья салата - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу