Бутерброды с копченой горбушей – это один из разнообразных вариантов вкусных, сытных и питательных бутербродов, которые просто идеально подойдут к чашке чая или для праздничного стола.
Бутерброды можно приготовить со вкусным сливочным маслом – это будет идеальное сочетание, а можно сделать с крем-сыром, например. Добавим сюда же немного свежего огурца и перепелиные яйца. С веточками зелени результат получится очень красивым.
Итак, предлагаю подготовить рыбу и остальные ингредиенты, приступить к процессу.
Перепелиные яйца отварить заранее в течение 10 минут.

Фото 1
Ломтики белого батона по желанию можно подсушить на сковороде. Смазать каждый ломтик батона сливочным маслом.

Фото 2
Перепелиные яйца разрезать пополам, уложить на каждый ломтик батона.

Фото 3
Огурец нарезать пластинами, уложить по одному кусочку на каждый ломтик батона.

Фото 4
Копченую горбушу отделить от костей, филе нарезать средними кусочками, уложить на бутерброды.

Фото 5
Украсить бутерброды с копченой горбушей веточками зелени, подать к столу.

Фото 6
Приятного аппетита!

Фото 7

Фото 8

Фото 9