Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с копченой горбушей

Бутерброды с копченой горбушей

Бутерброды с копченой горбушей понравятся всем, кто любит эту изумительную по вкусу рыбу. Попробуйте простые, но невероятные бутерброды.
Оглавление
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Копченая горбуша – 150 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 50 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Батон – 3 ломтика

Соль, перец – по вкусу

  • 15 мин.
  • 10 мин.
  • 25 мин.
    • К245 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Бутерброды с копченой горбушей – это один из разнообразных вариантов вкусных, сытных и питательных бутербродов, которые просто идеально подойдут к чашке чая или для праздничного стола.


    Бутерброды можно приготовить со вкусным сливочным маслом – это будет идеальное сочетание, а можно сделать с крем-сыром, например. Добавим сюда же немного свежего огурца и перепелиные яйца. С веточками зелени результат получится очень красивым.


    Итак, предлагаю подготовить рыбу и остальные ингредиенты, приступить к процессу.


    Перепелиные яйца отварить заранее в течение 10 минут.

    Фото 1


    Ломтики белого батона по желанию можно подсушить на сковороде. Смазать каждый ломтик батона сливочным маслом.

    Фото 2


    Перепелиные яйца разрезать пополам, уложить на каждый ломтик батона.

    Фото 3


    Огурец нарезать пластинами, уложить по одному кусочку на каждый ломтик батона.

    Фото 4


    Копченую горбушу отделить от костей, филе нарезать средними кусочками, уложить на бутерброды.

    Фото 5


    Украсить бутерброды с копченой горбушей веточками зелени, подать к столу.

    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Фото 7


    Фото 8


    Фото 9


    Бутерброды с копченой горбушей, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить