Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГренки
Фаршированный запечённый батон

Фаршированный запечённый батон

Батон белого хлеба, фаршированный сыром и зеленью, запеченный в духовке — отличная закуска к чаю, например на завтрак.
Оглавление

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Укроп и петрушка - 1 пучок

Чеснок - 4 зубчика

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К277 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Запечённый батон - вкусная горячая закуска, которая замечательно подойдёт к утреннему чаю или кофе, а также для пикника в качестве перекуса. Запечённые ломтики батона хорошо отламываются, поэтому есть их будет приятно и легко. Батон обязательно понравится детям, которые  любят похрустеть и побегать с бутербродами на природе. Дополнение к таким бутербродам могут составить свежие овощи и мясо.


Чтобы приготовить эту закуску возьмём батон или багет, твёрдый сыр, сливочное масло, чеснок, пучок зелени.

Ингредиенты для фарширования батона хлеба


Укроп и петрушку промыть под струёй воды, просушить и измельчить.


Твёрдый сыр натереть на тёрке.


Сливочное масло подморозить,также натереть на тёрке, смешать с тёртым сыром, добавить нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать всю массу с помощью вилки.


Сделать по всей длине батона надрезы на расстоянии 1-1.5 см не доходя вглубь на 1 см.


В надрезы выложить начинку.


Духовку разогреть до 200 градусов. Завернуть батон в фольгу и отправить его запекать в течении 15 минут,затем развернуть фольгу и подрумянить ещё 10 минут.

Батон запеченный с сыром


Далее отламываем по кусочку и наслаждаемся!

Рецепт батона с сыром

Батон фаршированный сыром


Приятного аппетита!


Фаршированный запечённый батон, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
61 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Nadezhda
Замечательно просто, доступно и вкусно, вы всегда радуете такими рецептами, спасибо.
0
ответить
Заманчивый рецепт, сегодня же приготовлю.
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Готовьте на здоровьице!
0
ответить
ой вкусняшка Лик!у нас такие продают готовые только надо разогреть в духовке...очень вкусно
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
А я вот иногда так сына балую!Он у меня любит всякие бутерброды, пиццы, гренки,для него в основном и готовлю.
0
ответить
ах я так же..вот такие мы мамашки все для сына......!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
О да Леночка,мы мамашки такие))))
0
ответить
Лана
Интересная и сытная закусочка!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Светланка!
1
ответить