Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Брускетты с авокадо и творожным сыром

Брускетты с авокадо и творожным сыром

Брускетта - это оригинальная и вкусная закуска. Отличный вариант блюда на праздничный стол. Начинка бывает разнообразная, но сочетание творожного сыра с чесноком очень удивительно. И этот вкус прекрасно дополняет авокадо!
Оглавление

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - 2-3 веточки

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г (для жарки)

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К251 кКал / 100 г
  • Б → 4.67
  • Ж → 19.58
  • У → 13.9
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов.


Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см.


Обжарьте багет на горячей сковороде. Добавьте немного растительного масла. Ломтики поджарятся и станут хрустящими. Снимите их на тарелку и остудите.


Для намазки соедините творожный сыр с измельченной зеленью. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. По вкусу подсолите. Все перемешайте.


Авокадо очистите от кожуры. Удалите косточку. Затем нарежьте авокадо ломтиками. Немного сбрызните лимонным соком, чтобы оно не потемнело.


Каждый обжаренный багет намажьте готовой намазкой.


Следом разложите ломтики авокадо.


Брускетты с авокадо и творожным сыром готовы! Приятного угощения!




Брускетты с авокадо и творожным сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить