Багет - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку.
Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть крупные или черри. Авокадо выбирайте немного мягкое.
Багет нарежьте на ломтики и немного подсушите на сухой сковороде, до подрумянивания. Затем снимите на тарелку и оставьте остыть.
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Извлеките мякоть и сбрызните соком лимона, чтобы она не начала темнеть.
Разомните мякоть авокадо вилкой и добавьте немного оливкового масла. По вкусу добавьте соль и молотый перец. Все смешайте.
Готовую массу разложите на ломтики багета.
Сверху выложите нарезанные помидоры.
Брускетты с авокадо и помидорами готовы. Переложите их на подходящее блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария