Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Брускетта с авокадо и помидорами

Брускетта с авокадо и помидорами

Брускетты с различными начинками - это полезный и вкусный завтрак, на приготовление которого уходит совсем немного времени. Также брускетты можно подать и на праздничный стол в качестве закуски.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Багет - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 4-6 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Получается 8-10 шт.
  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К192 кКал / 100 г
    • Б → 3.44
    • Ж → 10.97
    • У → 19.85
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку.


    Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть крупные или черри. Авокадо выбирайте немного мягкое.


    Багет нарежьте на ломтики и немного подсушите на сухой сковороде, до подрумянивания. Затем снимите на тарелку и оставьте остыть.


    Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Извлеките мякоть и сбрызните соком лимона, чтобы она не начала темнеть.


    Разомните мякоть авокадо вилкой и добавьте немного оливкового масла. По вкусу добавьте соль и молотый перец. Все смешайте.


    Готовую массу разложите на ломтики багета.


    Сверху выложите нарезанные помидоры.


    Брускетты с авокадо и помидорами готовы. Переложите их на подходящее блюдо и подавайте к столу.


    Приятного аппетита!


    Брускетта с авокадо и помидорами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить