![]() |
Багет - 200 г (или по желанию)
Авокадо - 1 шт. (300 г)
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Корнишоны (или маринованный огурчик) - 1 шт.
Шпроты - 115 г
Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и авокадо. Чеснок почистим, авокадо помоем, багет нарежем на ломтики.

Ломтики багета обжарим немного на сухой сковороде с одной стороны.

Авокадо разрежем на две части, очистим от кожуры, удалим косточку, нарежем на произвольные кусочки, выложим в миску.

Мякоть авокадо измельчим удобным способом, выдавим к этой массе 1-2 зубчика чеснока через пресс, посолим. Перемешаем до полного объединения ингредиентов.

Пастой из авокадо намажем обжаренные ломтики багета.

На каждый ломтик багета поверх слоя пасты из авокадо выложим одну рыбку и кружочек корнишона (маринованного огурчика).

Готовые бутерброды со шпротами и авокадо подаем к праздничному столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий