![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бутерброды на детский праздник (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Булочки с кунжутом - 6 шт.
Огурцы маринованные (пикули) - 1-2 шт. (по вкусу)
Салат - 6 листьев
Сыр - 6-12 пластинок (по вкусу)
Томаты - 2-3 шт.
Маринованный лук:Репчатый лук - 2 шт.
Уксус - 1 ст.л. (яблочный или винный)
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для котлет:Фарш смешанный - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 -2 зубчика (по желанию)
Перец молотый - по вкусу
Приправа для гриля - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Вустерский соус - 1 ст.л. (дополнительно/по желанию)
Растительное масло - для жарки

Помидоры черри - 5 шт.
Сыр Филадельфия - 50 г
Оливки черные - 5-7 шт.
Хлеб
Петрушка

Кусок хлеба - 1 шт.
Кусок вареной колбасы - 1 шт.
Кусок салями - 1 шт.
Кусок сыра-нарезки - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Маслина - 1 шт.

Хлеб белый - 2 ломтика
Сырок плавленый - 1 шт.
Яйцо варёное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица не острая - 1 ч.л.
Для украшения:Яйца варёные - 2 шт.
Перец болгарский
Помидор
Перец горошком
Петрушка

Булочка бутербродная - 2 шт.
Сыр - 80 г
Колбаса вареная - 30 г
Сервелат - 20 г
Оливки - 2 шт.
Масло - 20 г
Салат - 20 г
Помидор вяленый - 2 шт.

Сливочный творожный сыр - 100 г
Творожный сыр с зеленью - 100 г
Яйцо варёное - 1 шт.
Маслины - для украшения
Ветчина - для украшения
Хлеб - 2 кусочка
Соль - по вкусу
Петрушка - для украшения

Булочка белая круглая - 0.5 шт.
Лосось соленый или копченый - 100 г (уйдет не полностью)
Творог - 100 г (уйдет не полностью)
Сыр маскарпоне - 50 г
Перец болгарский красный - 1 шт. (уйдет не полностью)
Помидор черри - 1 шт.
Маслина - 1 шт.
Веточка укропа - 1 шт.

Бутербродный хлеб - 1 кусок
Ветчина куриная - 20 г
Сыр твердый - 20 г
Сливочное масло - 5 г
Овощи ассорти - 10 г
Укроп - 1 веточка

Булка круглая - 0.5 шт.
Салат кудрявый - 3 г
Морковь - 20 г
Паприка красная - 20 г
Парика желтая - 20 г
Помидорка черри - 1 шт.
Маскарпоне - 2 ст.л.
Салями - 1 кусок
Маслины - 2 шт.

Хлеб белый - 2 ломтика
Ветчина - 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой - 2 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Маслины без косточек - 2 шт.

Хлеб для тостов - 1 кусок
Рисовая галета - 1 шт.
Паштет - 10 г
Сыр плавленный - 15 г
Колбаса вареная - 40 г
Салями - 2 г
Маслины - 2 шт.
Петрушка зеленая - 1 веточка

Колбаса варёная - 100 г
Колбаса копчёная - 50 г
Маслины - 4 шт.
Укроп - 10 г
Брынза - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Булочки - 2 шт.
Морковь - для оформления
Петрушка - для оформления

Сыр - 2 пластинки
Хлеб - 2 кусочка
Морковь - 8 кусочков
Маслина - 1/2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Зелень - пара веточек
