![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брускетта с печенью трески (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Батон или багет (небольшой) - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Печень трески - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1/4 ч.л.

Печень трески (консервы) - 120 г
Багет - 0,5 шт.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ч.л.
Петрушка - 2-3 г

Багет - 0,5 шт.
Печень трески (консервы) - 120 г
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Шампиньоны маринованные - 2-3 шт.
Майонез любой жирности - 2 ч.л.
Укроп - 2 г

Ваш комментарий