Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБрускетта
Брускетта с беконом

Брускетта с беконом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с беконом
Чтобы приготовить брускетты с беконом, понадобятся следующие продукты. Нарежьте багет кружочками и обжарьте его на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Можно добавить на сковороду немного растительного...
20 мин
10

Ингредиенты

Бекон солено-копченый - 120 г

Багет длинный - 0,25 шт.

Сливы пряные - 100 г

Шпинат - 8 г

Майонез - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с авокадо и беконом
Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом. Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не потемнело). Батон или...
30 мин
3

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 5 ломтиков

Авокадо - 0,5 шт.

Бекон - 5 ломтиков

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с жареным беконом
Брускетту с жареным беконом готовлю из таких ингредиентов. Чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или в духовке. В сыр добавить натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешать. Бекон...
15 мин
2
24

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Бекон - 100 г

Сыр мягкий - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп свежий - 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с беконом и творожным сыром
Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром - перед вами! Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте...
15 мин
39

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Сыр творожный - 150 г

Бекон вяленый - 80 г

Клюква - 30 г

Масло растительное - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с беконом и вялеными помидорами
Продукты для приготовления брускетты с беконом и вялеными помидорами - перед вами! Бекон выбирайте копченый, вяленый или слабосоленый, так как свежий бекон вам придется поджаривать на сковороде вместе с ломтиками...
15 мин
10

Ингредиенты

Багет - 0,25 шт.

Бекон - 180 г

Вяленые томаты - 50 г

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Шпинат - 8-10 г

Петрушка - 2-3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бекон (155)Блинчики с беконом (3)Блюда из бекона и картофеля (18)Блюда из бекона и курицы (16)Блюда из бекона и макарон (13)Блюда из бекона и сосисок (3)Блюда из бекона с грибами (8)Блюда из бекона с овощами (12)Блюда из бекона с рисом (2)Блюда из бекона с сыром (32)Блюда из бекона с шампиньонами (6)Блюда из фарша и бекона (3)Брускетта (65)Брускетта с грушей (2)Брускетта с креветками (3)Брускетта с лососем (2)Брускетта с паштетом (2)Брускетта с помидорами (24)Брускетта с ростбифом (2)Брускетта с сыром (35)Брускетта с творожным сыром (13)Брускетта с тунцом (2)Брускетта с яйцом (4)Брускетты на завтрак (13)Брускетты на праздничный стол (26)Брускетты с авокадо (10)Брускетты с вялеными помидорами (6)Брускетты с рыбой (4)Бутерброды (537)Бутерброды в дорогу (42)