![]() |
Брускетты - небольшие бутерброды на ломтиках багета. Нейтральный вкус авокадо отлично сочетается с креветками, а творожный сыр придает сочность.
Готовьте брускетты перед подачей к столу, чтобы они оставались хрустящими и не успели пропитаться от творожного сыра.
Багет - 250 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 100 г
Лимон - 1/4 шт.
Творожный сыр - 200 г
Перед началом приготовления брускетты с авокадо, креветками и творожным сыром соберите необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее вытащите из холодильника, чтобы он нагрелся и стал мягким.

Багет нарежьте на ломтики и обжарьте с двух сторон. Багет можно просто подсушить на сухой сковороде или же добавить немного растительного масла.

Креветки опустите в кипящую подсоленную воду. Доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.

Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте его тонкими ломтиками и сбрызните соком лимона, чтобы оно не потемнело.

На каждый обжаренный ломтик багета выложите творожный сыр.

Разложите ломтики авокадо.

Добавьте отварные креветки.

Готовые брускетты с авокадо, креветками и творожным сыром выложите на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий