![]() |
Багет - 100 г
Груша - 1 шт.
Сыр "Бри" - 100 г
Сыр творожный - 125 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Мед - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила на сковороде, но при желании можно его запечь в духовке, сбрызнув оливковым маслом.

Хлеб нарежьте тонкими кусочками.

Обжарьте кусочки хлеба на сухой сковороде с двух сторон до румяности.

Грушу помойте и обсушите. Нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле с двух сторон до мягкости.

Обжаренную грушу переложите на блюдо и полейте лимонным соком.

Остывшие кусочки подсушенного хлеба смажьте творожным сыром.

Сверху уложите по ломтику обжаренной груши.

На грушу положите по кусочку сыра бри.

Посыпьте сверху миндальными лепестками и полейте медом.

Подавайте брускетты с грушей и сыром бри к столу! Приятного аппетита!!!


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий