![]() |
Хлеб цельнозерновой - 3 ломтика
Хурма - 1 шт.
Сыр "Камамбер" - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 10 г
Для подачи:Мед, бальзамический соус и свежая мята
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с хурмой и сыром. Я взяла цельнозерновой хлеб, для этой брускетты он, на мой взгляд, подходит больше. Вы же ориентируйтесь на ваш вкус.

Хлеб нарежьте на тонкие ломтики и подсушите на сухой сковороде. Я подсушила на сковороде-гриль.

Переложите на тарелку.

Хурму нарежьте тонкими дольками.

В сковороде нагрейте оливковое масло, сушеный тимьян и чеснок.

Добавьте нарезанную хурму.

Буквально 3-5 минут ее обжарьте, чтобы она только слегка подрумянилась и напиталась специями.

На подсушенный хлеб выложите нарезанный тонкими ломтиками сыр "Камамбер".

Поверх сыра уложите ломтики обжаренной хурмы.

Посыпьте брускетты рублеными грецкими орешками, полейте медом и бальзамическим соусом.

Украсьте брускетты с хурмой листиками мяты и подавайте! Приятного аппетита!!!

Это оочень вкусно!!!!

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий