Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с хурмой и сыром. Я взяла цельнозерновой хлеб, для этой брускетты он, на мой взгляд, подходит больше. Вы же ориентируйтесь на ваш вкус.

Фото 1
Хлеб нарежьте на тонкие ломтики и подсушите на сухой сковороде. Я подсушила на сковороде-гриль.

Фото 2
Переложите на тарелку.

Фото 3
Хурму нарежьте тонкими дольками.

Фото 4
В сковороде нагрейте оливковое масло, сушеный тимьян и чеснок.

Фото 5
Добавьте нарезанную хурму.

Фото 6
Буквально 3-5 минут ее обжарьте, чтобы она только слегка подрумянилась и напиталась специями.

Фото 7
На подсушенный хлеб выложите нарезанный тонкими ломтиками сыр "Камамбер".

Фото 8
Поверх сыра уложите ломтики обжаренной хурмы.

Фото 9
Посыпьте брускетты рублеными грецкими орешками, полейте медом и бальзамическим соусом.

Фото 10
Украсьте брускетты с хурмой листиками мяты и подавайте! Приятного аппетита!!!

Фото 11
Это оочень вкусно!!!!

Фото 12
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария