Сэндвич получается очень сочным, сытным и вкусным. Плюс хрустящий хлебушек, мм... Размер у клаб-сэндвича достаточно внушительный и его хватит сытно перекусить сразу двоим.
Чтобы удобнее было есть такой сэндвич, используются шпажки или пищевая плёнка (если планируете взять его с собой). Только шпажки и плёнку во время еды нужно убирать постепенно, так сэндвич не будет разваливаться и вы сможете кусать все слои одновременно. Поверьте, рот для этого большой не нужен. У вас всё получится)))
Важно отметить, что такой сэндвич вам понравится, только если вы любите консервированного тунца. Иначе лучше приготовить клаб-сэндвич с ветчиной, например.
Тостовый хлеб - 3 ломтика
Тунец без жидкости - 120 г
Яйца варёные - 2 шт.
Помидор - 1/2 шт. (50 г)
Салат листовой - 2 листика (20 г)
Сыр - 4 ломтиков (50 г)
Солёный огурец - 1/2 шт. (30 г)
Лук - 40 г
Майонез - 50-70 г
Готовится клаб-сэндвич с тунцом очень быстро и просто. На фото ингредиенты, которые нам понадобятся для его приготовления. Жидкость с тунца нужно будет предварительно слить. А яйца нужны уже сваренные вкрутую.
Разомните вилкой 2 варёных яйца.
Добавьте консервированного тунца без жидкости и майонез.
Перемешайте массу. Количество майонеза добавляйте по вкусу. Мне понадобилось 3 ч.л.
На сковороде или в тостере обжарьте хлеб, чтобы он приятного хрустел.
Теперь собираем клаб-сэндвич. Хлеб смажьте тонким слоем майонеза и положите на него листик салата. А затем выложите половину смеси тунца с яйцом. Равномерно распределите массу по всему периметру.
Положите тонко нарезанный кольцами лук. Лучше всего брать не жгучий лучок.
На лук уложите кружочки помидора.
Далее накрываем помидорки хрустящим хлебушком, смазанным майонезом. Снова кладём листик свежего салата и распределяем по поверхности вторую часть тунца с яйцами. Следом кладём нарезанные слайсы солёного огурчика и ломтики сыра.
И накрываем хлебом, смазанным майонезом (несмазанной частью наверх). Втыкаем по сторонам шпажки для удобства разрезания и поедания. Режем сэндвич по диагонали.
Вот такой аппетитный разрез у клаб-сэндвича с тунцом. По желанию заварите чай или кофе и приступайте к завтраку/перекусу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария