![]() |
Тостовый хлеб - 120 г
Тунец, консервированный в масле - 150 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Лук красный, салатный - 40 г
Майонез - 40 г
Листья салата - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с тунцом и яйцом.

Заранее сварите куриные яйца вкрутую. Варите их в кипящей воде 8-9 минут, затем остудите и почистите. Сваренные яйца нарежьте кружочками средней толщины. Также для начинки почистите красный салатный лук, нарежьте его кольцами.

Ломтики тостового хлеба обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. Жарьте по 30-40 секунд с каждой стороны. Для обжаривания можете использовать как обычную сковороду, так и гриль.

Обжаренный хлеб смажьте с одной стороны майонезом. Такой соус придаст сэндвичу сочность и дополнительный вкус, не перебивая остальные компоненты.

Затем распределите кружочки отварных яиц, посолите и поперчите по вкусу.

С тунца слейте масло, консервы выложите на хлеб. Для рецепта подойдет любой тунец - консервированный в масле или в собственном соку, на ваш выбор.

На слой тунца распределите кольца красного лука - он придаст закуске пикантную нотку.

Добавьте листья салата и прикройте сэндвич ломтиком хлеба. Не забудьте этот ломтик также смазать майонезом и выложить его на сэндвич соусом вниз.

Готовый сэндвич с тунцом и яйцом разрежьте по диагонали, зафиксируйте шпажками и сразу подавайте к столу. Это очень вкусно. Всем приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий