Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Вторые блюда из тунца

Вторые блюда из тунца

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Макароны с тунцом и помидорами
Макароны - наше все! :-) Лень готовить, а семью кормить надо, сварил макароны, сдобрил сыром или отварил сосиски и ужин готов. Я предлагаю вам приготовить макароны с консервированным тунцом. Тоже...
20 мин
7
76

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Помидоры - 3-4 шт.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Тунец консервированный - 1 банка

Сок лимонный - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Запеканка с тунцом
Запеканка с тунцом - рыбная запеканка без муки. Это рецепт для диеты при целиакии. Поскольку глютеновая непереносимость часто сопровождается другими пищевыми аллергиями, сразу даю совет тем, кому нельзя орехи -...
22 мин
3
58

Ингредиенты

Тунец - 2 банки по 200 г

Яйцо - 2 шт.

Ореховая мука - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Маслины - 6 шт.

Сыр - 60 г

Орегано - 1 ч.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Масло для смазывания формы - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Тунец запеченный в духовке
Тунец - рыба с очень насыщенным вкусом, богата полезными жирами и витаминами. Чтобы приготовить запеченного в духовке тунца, требуется минимум ингредиентов и около часа времени на все приготовления. ...
60 мин
3
24

Ингредиенты

Тунец мороженный - 1 шт.

Майонез - 100 мл

Зелень укропа - 1 пучок

Зелень лука - 1 пучок

Соль морская со специями - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Паста с тунцом и оливками в сливочном соусе
Для приготовления пасты с тунцом и оливками в сливочном соусе необходимо подготовить следующие ингредиенты. В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. В глубокой...
25 мин
4
57

Ингредиенты

Паста пенне – 200 г

Тунец в оливковом масле – 160 г

Сливочный сыр Филадельфия – 150 г

Лук репчатый – 1/2 шт

Оливковое масло – 2 ст.л.

Маслины – 80 г

Томатный соус – 3 ст.л.

Петрушка - 10 г

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Стейк из тунца
Для приготовления стейков желательно брать охлажденного тунца, но сгодится и размороженный. Я готовила из размороженного, потому что он доступнее. Толщина стейка из тунца должна быть 2-3 см. Лимон понадобится и...
30 мин
13
36

Ингредиенты

Тунец - 2 стейка

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Отварной картофель с консервированным тунцом
Вкусные рыбные консервы очень облегчают нашу жизнь, особенно если мы большую часть дня заняты на работе и приходим домой полностью обессиленными. Я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного блюда, приготовление...
25 мин
7
22

Ингредиенты

Картофель (молодой) - 5 шт.

Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Камбала фаршированная, запеченная в духовке
Попробуйте фаршированную камбалу, запеченную в духовке. Начинка - лук, перец, хлебные крошки и тунец, последнего можно заменить на крабовое мясо. Запекается рыба целиком, пропитывается ароматом специй и травы. Приятного аппетита! Подготовим...
60 мин
4
9

Ингредиенты

Камбала - 480 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)

Лимон - 1 шт.

Томаты - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Чабрец - 3 веточки

Хлеб - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Чеснок молодой - 1 головка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Паста с тунцом и шпинатом
Листья шпината быстро обжариваются, затем соединяются с пастой al dente, тунцом из банки и перемешиваются. Через 7 минут блюдо готово.
30 мин
18

Ингредиенты

Консервированный тунец - 120 г

Шпинат - 50 г

Паста (макароны) - 70 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Котлеты из консервированного тунца и кукурузы
Котлеты из консервированного тунца и кукурузы - не только вкусные, но и полезные! Я готовлю такие котлетки обычно для детских праздников, дети с удовольствием едят рыбные котлетки с желтыми вкраплениями...
35 мин
3
11

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку - 300 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рис с рыбными консервами
Я раньше скептически относилась к блюдам, в которые добавляются рыбные консервы, так как мне казалось, что все должно готовиться из свежих продуктов. Но попробовав рис с рыбными консервами, была приятно...
25 мин
7
11

Ингредиенты

Рис - 200 г

Консервы "Тунец консервированный" - 0,5 банки

Вода теплая - 500 мл

Соль - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яичница с консервированным тунцом
Блюдо готовится за 5-7 минут, жарится под крышкой 3 минуты. Соль добавляется только после приготовления, чтобы желтки остались красочными.
7 мин
6
5

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Тунец консервированный (стружка) - 100 г

Соль - 1-2 щепотки

Укроп - 3-4 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Филе тунца в духовке с овощами
Кусочки тунца можно сначала замариновать, а затем запечь с картофелем, помидором, луком и морковью. Подавать в горячем или теплом виде.
35 мин
3
22

Ингредиенты

Тунец охлажденный - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 15 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вермишель с консервированным тунцом
Я не знаю почему, но вермишель с консервированным тунцом обожает моя дочь - она бы ела такое блюдо на завтрак, обед и ужин, да еще бы и подруг приводила! А...
12 мин
3

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки

Вода - 250 мл

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Ризотто с тунцом
Обжарим лук-шалот. Добавим рис, обжарим до прозрачности, зальем бульоном и готовим, постоянно помешивая. Кладём тунца, петрушку и цедру.
30 мин
10

Ингредиенты

Рис (Карнароли) - 250 г

Лук-шалот - 1 шт.

Тунец консервированный - 150 г (вес без жидкости)

Петрушка свежая - 2 г

Вино белое сухое - 125 мл

Масло оливковое - 3 ст.л.

Цедра 1 лимона

Бульон (вода) - 1250 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Вафли из тунца в вафельнице
Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из тунца в вафельнице. В тесто для вафель я добавила тунца вместе с маслом из банки, но это не обязательно. Можно слить масло или...
40 мин
4
2

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Тунец консервированный в масле - 120 г

Кефир - 50 мл

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Боул с тунцом
Соберите необходимые продукты для приготовления боула с тунцом. Возьмите консервированного тунца в собственном соку, в нем меньше калорий. Если не любите или у вас нет киноа, то замените на рис...
30 мин
4
7

Ингредиенты

Киноа - 50 г

Вода холодная (для варки киноа) - 100 мл

Листья салата - 30 г

Перепелиные яйца - 4-5 шт.

Маслины - 5-6 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Тунец в с/с - 160 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Поке с тунцом и авокадо
Для варианта одной порции поке с тунцом и авокадо (ахи-поке) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца нужно заранее замалосолить (по этому рецепту) с сайта. На 100...
25 мин
4

Ингредиенты

Рис сухой – 25-30 г

или Рис готовый – около 100 г

Тунец с/с – 100 г

Авокадо – 0,3-0,5 шт.

Салат Чука в масле – 50 г

Ананас – 50 г

Помидор – 0,5-1 шт.

Моцарелла – около 50 г

Майонез – 40 г

Соус Шрирача – 5-10 г

Соус Терияки – 30 мл

Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Паста с консервированным тунцом
Сегодня я хочу предложить еще один вариант приготовления спагетти с соусом из консервированного тунца. Эта рыба отлично сочетается с томатной пастой и лимонным соком. Благодаря всему этому ансамблю вкусов, данное...
30 мин
5

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 баночка;

Томатная паста - 2 ст.л;

Половинка лимона;

Чеснок - 2 зубчика;

Оливковое масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Гречка с тунцом (консервированным)
Для приготовления гречки с тунцом (консервированным) возьмите следующие продукты. Конечно же, огурцы должны быть вкусными, желательно солеными, ароматными, с горчичкой. А тунец - от проверенного производителя. Гречневую крупу хорошенько...
25 мин
6

Ингредиенты

Гречневая крупа - 240 г

Вода - 400 мл

Тунец консервированный - 180 г

Соленые огурцы - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сахар - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Паста с тунцом и сливками
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с тунцом и сливками. Пасту можно взять и короткую, у меня просто непреодолимая любовь к спагетти, чаще всего готовлю их. Масло подойдёт и оливковое, и...
25 мин
4
22

Ингредиенты

Спагетти - 400 г

Вода - 3 л

Соль (для варки пасты) - 1 ч. л.

Тунец консервированный - 185 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-20% - 200 г

Масло топлёное - 1 ст. л.

Орегано сушёный - 1/3 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рис с тунцом консервированным
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом - перед вами. Рис промойте под холодной проточной водой, пусть вся жидкость стечет. В кастрюле растопите 40 г сливочного масла...
30 мин
23

Ингредиенты

Рис длинный - 200 г

Тунец в собственном соку - 180 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Сливочное масло - 60 г

Вода - 350 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Тунец в кляре
Можно сделать классический кляр - яйцо, молоко, мука. После чего обмакнуть в него ломтики тунца и обжарить на рафинированном масле.
20 мин
7

Ингредиенты

Тунец охлажденный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Специи - по вкусу

Лимон - 1 ломтик

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рис с консервированным тунцом и яйцом
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом и яйцом - перед вами. Вы можете использовать свои любимые специи, но предпочтительнее все же сушеный чеснок и лук, дополнительно можно...
40 мин
2
7

Ингредиенты

Тунец в с/с или в масле - 180 г

Лук репчатый - 20 г

Яйцо - 2-3 шт.

Рис - 150 г

Сушёный чеснок - щепотка

Сушёный лук - 1/3 ч л

Соль, перец ч.м., любимые специи - по вкусу

Вода - 300 мл

Салат (любые салатные листья) - 50 г

Заправка:

Соевый соус натурального брожения - 25 г

Оливковое масло (любое растительное) - 15 г

Горчица - 10 г

Уксус яблочный 6% (столовый уксус, лимонный сок) - 6 г

Вода кипяченая - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рис с тунцом и овощами
Соберите все ингредиенты для приготовления риса с тунцом и овощами. Подойдет любой рис, который вы больше любите - круглый или длинный. Тунца лучше взять в собственном соку - он не...
35 мин
2
3

Ингредиенты

Рис (любой) - 250 г

Вода - 380 г

Тунец консервированный, в собственном соку - 180 г

Помидоры - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лапша с тунцом
Для приготовления лапши с тунцом (консервированным) необходимы следующие ингредиенты. Томатная паста используется по желанию, ее можно совсем опустить, но оливки и вяленые помидоры здесь очень ко двору, в них особый...
25 мин
6

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Тунец консервированный - 170 г

Лук - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Орегано - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Для подачи:

Помидоры вяленые - 2 шт.

Оливки - 6 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить