![]() |
Консервированный тунец - 120 г
Шпинат - 50 г
Паста (макароны) - 70 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
Специи - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления пасты с тунцом и шпинатом. В подсоленной воде поставьте вариться макароны. Варить их нужно до состояния al dente - примерно 10-12 минут. Откройте баночку с консервированным тунцом.

Шпинат помойте и обсушите, нарежьте тонкими полосками.

На сковороде разогрейте ложку масла и на тихом огне примерно минуту обжаривайте шпинат.

Вареную пасту переложите в сковороду со шпинатом.

Кусочки тунца достаньте из баночки и переложите в сковороду. Перемешайте и прогревайте все вместе минут 5-7.

Паста с тунцом и шпинатом готова, можно сразу подавать на стол.

При подаче можно дополнительно присыпать свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий