Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Паста с тунцом и вялеными помидорами

Паста с тунцом и вялеными помидорами

Оглавление

Ингредиенты

Паста - 200 грамм;

Вяленые помидоры - 100 грамм;

Сыр моцарелла - 100 грамм;

Масло от вяленых помидоров - 2 ст.л;

Тунец (консервированный в с/с) - 1 банка;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Зелень - для подачи;

Соль - по вкусу.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К230 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Паста - вкусное и сытное блюдо на любой случай жизни. Если у нас совсем мало времени на приготовление обеда, мы можем приготовить пасту с сыром или с овощами за считанные минуты. Для более торжественных случаев мы также можем подать пасту, но уже с интересным необычным соусом. Паста хороша также тем, что ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Все зависит от того, какие ингредиенты мы добавим в соус. Паста с тунцом и вялеными помидорами получается пикантной, сытной, вкусной, готовится максимум за 15 минут.


Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для пасты с тунцом


Лук и чеснок нарезать, обжарить на масле от вяленых помидоров в течение 3-4 минут.

Обжарка лука


Вяленые помидоры нарезать произвольно, добавить к луку и чесноку, обжарить еще 3 минуты.

Помидоры вяленные


Тунец разделить на кусочки, добавить в сковороду к овощам. Перемешать, немного посолить, снять с огня. 

Обжарка тунца с помидорами


Пасту отварить до готовности в подсоленной воде, следуя инструкции производителя. 

Паста отварная


Добавить пасту в сковороду к соусу, перемешать.

Макароны с тунцом


Подавать пасту горячей, посыпав зеленью и нарезанным на кубики сыром моцарелла.

Фото пасты с тунцом

Приятного аппетита!


Паста с тунцом и вялеными помидорами, рецепт с фото
Оценить рецепт
4

Оцените рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Должно быть очень вкусно! Только вот пасту такую я у нас никогда не встречала...
0
ответить
Елена Автор рецепта
Стефания, спасибо! Я такое блюдо люблю с "бантиками" делать:) Именно эту пасту я привезла из Италии, но такую же видела в Стокманне.
0
ответить