Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМакароны
Паста с тунцом и вялеными помидорами

Паста с тунцом и вялеными помидорами

Оглавление
Оценить рецепт
3.5

Оцените рецепт

Рейтинг 3.5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Паста - 200 грамм;

Вяленые помидоры - 100 грамм;

Сыр моцарелла - 100 грамм;

Масло от вяленых помидоров - 2 ст.л;

Тунец (консервированный в с/с) - 1 банка;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Зелень - для подачи;

Соль - по вкусу.

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К230 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     Паста - вкусное и сытное блюдо на любой случай жизни. Если у нас совсем мало времени на приготовление обеда, мы можем приготовить пасту с сыром или с овощами за считанные минуты. Для более торжественных случаев мы также можем подать пасту, но уже с интересным необычным соусом. Паста хороша также тем, что ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Все зависит от того, какие ингредиенты мы добавим в соус. Паста с тунцом и вялеными помидорами получается пикантной, сытной, вкусной, готовится максимум за 15 минут.


    Подготовим необходимые продукты.

    Ингредиенты для пасты с тунцом


    Лук и чеснок нарезать, обжарить на масле от вяленых помидоров в течение 3-4 минут.

    Обжарка лука


    Вяленые помидоры нарезать произвольно, добавить к луку и чесноку, обжарить еще 3 минуты.

    Помидоры вяленные


    Тунец разделить на кусочки, добавить в сковороду к овощам. Перемешать, немного посолить, снять с огня. 

    Обжарка тунца с помидорами


    Пасту отварить до готовности в подсоленной воде, следуя инструкции производителя. 

    Паста отварная


    Добавить пасту в сковороду к соусу, перемешать.

    Макароны с тунцом


    Подавать пасту горячей, посыпав зеленью и нарезанным на кубики сыром моцарелла.

    Фото пасты с тунцом

    Приятного аппетита!


    Паста с тунцом и вялеными помидорами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Должно быть очень вкусно! Только вот пасту такую я у нас никогда не встречала...
    0
    Автор рецепта
    Стефания, спасибо! Я такое блюдо люблю с "бантиками" делать:) Именно эту пасту я привезла из Италии, но такую же видела в Стокманне.
    0