![]() |
Паста (спагетти) - 250 г
Анчоусы соленые - 150 г
Масло оливковое - 40 г
Чеснок - 1-2 зубка
Томатный соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пасты (спагетти) с анчоусами.

Вскипятите достаточное количество воды, посолите и варите спагетти 7-8 минут. После чего слейте воду.

Очистите анчоусов от хребта и хвостов.

Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте нарезанный крупными кусочками чеснок. Слегка обжарьте чеснок, помешивая.

Выложите филе анчоусов и тушите 1 минуту.

Добавьте томатный соус и перемешайте.

Всыпьте в сковороду спагетти.

Перемешайте пасту с анчоусами, подержите на огне ещё пару минут, и готово. Поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий