Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с тыквой и творожным сыром. Хлеб я взяла зерновой, но можно заменить на чиабатту или багет. Тыкву я обжарила до мягкости на сковороде, но можно запечь в духовке, также до мягкости, добавив чеснок и розмарин. Кстати, розмарин и чеснок можно заменить на сушеные.

Фото 1
Хлеб нарежьте на тонкие ломтики и подсушите на сухой сковороде с двух сторон по несколько минут. Переложите подсушенные ломтики хлеба на тарелку.

Фото 2
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть нарежьте небольшим кубиком.

Фото 3
В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанную тыкву и жарьте, помешивая, до мягкости тыквы. Затем добавьте соль, черный молотый перец и мелко нарезанные чеснок и розмарин. Готовьте еще пару минут и снимите с плиты.

Фото 4
Приготовленную тыкву переложите в подходящую посуду и дайте остыть.

Фото 5
Ломтики подсушенного хлеба смажьте творожным сыром.

Фото 6
Поверх выложите обжаренную тыкву.

Фото 7
Полейте брускетты медом и посыпьте тыквенными семечками.

Фото 8
Наши брускетты с тыквой готовы! Подавайте сразу. Приятного аппетита!!!

Фото 9