![]() |
Лук репчатый - 1-2 шт.
Творожный сыр - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сахар - 1 ч.л.
Подготовить продукты для луковой намазки на хлеб. Творожный сыр можно взять обычный или, например, с зеленью. Лук почистить.

Луковицу взяла большую, если используете средние, то лучше 2 штуки. В сковороду влить масло и добавить мелко нарезанный лук.

Жарить лук до золотистого цвета. В конце жарки всыпать сахар и обжарить лук, чтобы он стал карамелизированным.

Лук станет прозрачным и золотистым. Переложить лук в миску.

Добавить к луку творожный сыр, сметану, молотый перец и соль по вкусу.

Перемешать лук с творожным сыром.

Готовую намазку переложить в лоток или контейнер с крышкой и охладить в холодильнике пару часов. Затем намазать вкусную луковую намазку на хлеб и подать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий